Y
Yuri
19 марта 2024 г.
Dependant visa это не только брак, у меня skilled worker visa, а у членов моей семьи dependant. Очень ощутимая сумма. Не дай бог слишком много специалистов выбрет Британию, правда?
Ответов: 5
A
Asya
Вам же работодатель оплачивал визы для депендентов
Y
Yuri
Asya
мне половину оплатил. Это неважно кто ее платит, это делает иммиграцию полезных для экономики страны людей сложнее. Не говоря уже о том, что я дважды плачу страховые взносы.
A
Alex
Asya
Зачастую работодатель оплачивает только визовый сбор на основного аппликанта. Всех депендантов + страховой сбор на самого основного аппликанта платят из своего кармана.. Таким образом на семью из трех человек £10к+ очень легко образуется, к сожалению.
A
Asya
Alex
Зачастую работодатель оплачивает только визовый сбор на основного аппликанта. Всех депендантов + ст…
Я не знала, думала , что все расходы покрываются работодателем при подаче депендантов
A
Alexandra
Alex
Зачастую работодатель оплачивает только визовый сбор на основного аппликанта. Всех депендантов + ст…
Это и ещё спонсор (работник или гражданин юкей) должен зарабатывать From April 29K, Summer 35K, December 39K в год до налогов

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿