Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
18 марта 2024 г.
Пока Эллочка скрупулезно пересчитывает 197% поддержки ПеРеседенту (остались результаты с Меркурия и Венеры подсчитать)
А мы насладимся дядей БигБеном!
Всем желаю добра и шапочку из фольги, ибо будет неделя визга «легитимности его Сиятельства»😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Lola
Красиво !
Похожие вопросы 🏴
Veronika
14 мая 2024 г.
Всем привет! Сможет ли кто-то про доставку тяжелых посылок из ЮК в РФ подсказать? Отправляли может недавно в РФ что-то? (ибо parcelforse еще год назад одну из посылок просто потеряла, к ним доверия нет)
поделитесь плиз названиями компаний (посылка в 20 кг, содержание: ламинат 😅😅 ...)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Tim
27 октября 2023 г.
Сорри за офтоп. Друзья, всем кто досмотрел новый выпуск Дудя, желаю сил и скорейшего восстановления ментального здоровья 😂
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Nadya
9 апреля 2023 г.
Раз уж пошли по северу - очень рекомендую район Muswell Hill))) много гос школ с рейтингом outstanding (см школы отмеченные зеленым цветом, их зоны охвата и много другой информации на loctating.com) в сочетании с ресурсом crystallroof и Google maps картинка будет практически полной)))
Вместе – Лондон
Krrish
7 ноября 2023 г.
Доброе утро,
Я, врач из Мьянмы, обучался в ординатуре и аспирантуре в РНИМУ им. Н.И. Пирогова с 2012г по 2019г.
Сейчас я переехал в Великобританию и подал документы на получение лицензии врача.
Один из необходимых документов является сертификатом Good standing.
Я буду очень благодарен если кто нибудь из этой группы может поделится с опытом оформления сертификата Good Standing в Росиии.
Заранее спасибо 🙏
Вместе – Лондон
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Andrew
10 апреля 2023 г.
Всем Доброго Дня! 🌞 Порекомендуйте пожалуйста хорошего клинера для избы 😁 Буду очень благодарен
Вместе – Лондон
Alexey
26 мая 2023 г.
Если кто-то на Freecycle поедет 28-го с запада (Battersea/Chelsea) - предлагаю встретиться в 9:30 у пагоды в парке Бэтерси, поездить кругами по центру пару часов и на обратном пути съесть осетинских пирогов а O-Pies. Пагода вот эта - The London Peace Pagoda
https://maps.app.goo.gl/bMyStXxKY1Bbts5m7
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Gleb
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! а кто-нибудь знает/ проверял, можно ли с британским BRP ездить в заморские/коронные территории (Мэн, Джерси, Бермуды, Гибралтар и т.д)?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexey
4 октября 2023 г.
ну пока одни хейтят, другие полностью раскупили весь концерт в 18-00 и почти весь 21-00 🤑 успех, мне кажется
Вместе – Лондон