Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Ю
Юлия
17 марта 2024 г.
Ребят, всем спасибо за доброту, которую сегодня я увидела. Кто-то делился водой и едой❤️ Спасибо, что остаётесь такими отзывчивыми в такие не простые времена❤️
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alexander
отдельный респект девушкам с сушками! вообще в тему было!
мы потом аж зашли в русский магаз и прикупили сушек домой 😁
Похожие вопросы 🏴
Katrin
16 марта 2024 г.
Всем привет !
Немного не в тему
Хотела поблагодарить это сообщество за добрых людей тут !
Так много советов давали по сдаче по вождению .
Спасибо от души !
Наконец сдала на права ! Кто подсказывал - благодарю ☺️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Antonina
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, какими фильтрами для воды пользуетесь в Англии? Порекомендуйте пожалуйста хороший вариант.
Был фильтр от Amway, но даже с ним вода оставляла много накипи в чайнике, в отличии от бутилированной воды.
Ответов: 25
Вместе – Лондон
Andrew
10 апреля 2023 г.
Всем Доброго Дня! 🌞 Порекомендуйте пожалуйста хорошего клинера для избы 😁 Буду очень благодарен
Вместе – Лондон
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Татьяна
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Таня, недавно приехала в Лондон после окончания магистратуры. Ищу жилье в этом городе, буду очень признательна получить советы по поиску и контакты людей, которые помогают с этими делами. Заранее спасибо и хорошего дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Таlgat
31 января 2024 г.
Ребяты, всем привет! А тут есть ли те, кто гонял на Охридский озеро в Северной Македонии? Как там вода и отдых? Напишите, пожалуйста, свои впечатления.
Вместе – Лондон
Татьяна
20 мая 2024 г.
Добрый день, ищу швею, по поиску в сообщениях не увидела ответы.
Напишите пожалуйста в лс 🙏🏻 или порекомендуйте кого-то из закомых, буду очень признательна
🇬🇧 Англия чат
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Таlgat
12 июня 2024 г.
Коллеги, всем привет! Всем доброго утра и продуктивного дня!
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать Нормандские острова (channel Islands) как место для пляжного отдыха или же там вода холодная для купания?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат