Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Irina
17 марта 2024 г.
К 12 загружу видео, народ прибывает в геометрической прогрессии, скорее всего проголосовать не получится
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Alexander
где сейчас очередь заканчиваться? на какой станции метро выходить?
M
Mr.
Alexander
где сейчас очередь заканчиваться? на какой станции метро выходить?
Queensway
Похожие вопросы 🏴
Anna
30 мая 2024 г.
Есть расчет на человека в день, который считается достаточным/адекватным для турпоездки в Лондон, но точную цифру не скажу, не хочу обмануть
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Karina
15 марта 2024 г.
Ребята, привет! А все идут 17-го голосовать? Я просто с гриппом лежу и точно не хочу в толпу, планирую пойти завтра. Я же там не одна буду надеюсь...
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Вместе – Лондон
Alexey
31 мая 2023 г.
а в более практическую плоскость, как бы на ваш взгляд стоило поступить, если человек не унимается: вызывать охрану?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Вместе – Лондон
Asya
25 марта 2024 г.
Привет ! Если вдруг кто-то не может пойти и продает билет на Меладзе я готова обсудить 🙋♀️
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон
Володя
20 января 2024 г.
Вы не знаете если голосовать можно будет? Слышал разговоры, что хотят «уехавшим» запретить голосовать, из-за страха что будут голосовать не за того, кого надо Кремлю?
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат