Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
17 марта 2024 г.
По загранпаспорту можно голосовать сразу, по внутреннему просят заявление заполнить там на месте
Ответов: 1
Вместе – Лондон
P
P
Есть какая-то разница по внутреннему или по загранпаспорту? Если оба есть- все равно по какому?
Похожие вопросы 🏴
Alexey
10 января 2023 г.
tenancy agreement физически не может быть до получения BRP
в анкете надо писать предполагаемый адрес, например адрес отеля
🇬🇧 Англия чат
I
17 мая 2024 г.
Можно у локального нотариуса, но нужно апостилировать, потом все переводить включая апостиль и перевод заверять нотариально в РФ
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
mel
15 марта 2024 г.
А вы знаете нужно ли что-то делать чтобы проголосовать в посольстве? Или просто прийти туда с паспортом?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alina
17 января 2023 г.
Везде требуют справку и обязательно к нему приложение с движением средств. Всегда так было. Возможно вам повезло с консулами ранее, раньше для россиян Шенген выдавался по упрощенной схеме. А в штаты там всё зависит от консула, но, если вы внимательно прочитаете требование везде будет написано bank statement
🇬🇧 Англия чат
Vladyslav
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти свой UTR Number.
Я подал запрос на NINo спустя время получил его,что бы получить UTR тоже нужно подовать заявление?
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
Свидетельства о рождении запросила именно школа. При подаче заявления на сайте консула они не требовались. Там по-моему только BRP нужно было.
🇬🇧 Англия чат
Karina
17 марта 2024 г.
Ребят, а все заранее скачали и сохранили себе заявление, которое нужно притащить чтобы проголосовать??
Я не могу уже второй день в свои госуслуги попасть. Ни с приложения, ни с компа, ни с компа по удаленному доступу в России.
У сестры тоже самое, она в другой стране. Придется ехать с паспортом и без заявления…
Вместе – Лондон
Natella
11 июня 2023 г.
подскажите, можно ли подаваться на туристическую визу на полгода, предоставляя бумаги о спонсорстве и пригласительное письмо (если официального трудоустройства в РФ сейчас нет) ?
на какие виды виз проще в таком случае подаваться
🇬🇧 Англия чат
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Вова
11 июля 2024 г.
Интересует получения визы, и документ про временое проживания, дайте информацию как долго ждать разрешения, и как уже на месте одержать временое место жытельства
🇬🇧 Англия чат