Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Katrin
16 марта 2024 г.
Всем привет !
Немного не в тему
Хотела поблагодарить это сообщество за добрых людей тут !
Так много советов давали по сдаче по вождению .
Спасибо от души !
Наконец сдала на права ! Кто подсказывал - благодарю ☺️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
P
Poika
Во сколько все обошлось если не секрет?
K
Katrin
Poika
Во сколько все обошлось если не секрет?
Честно даже считать не хочется 🙈
Чтобы не расстраиваться .
Больше 1 тыс фунтов ( страховка / 4 пересдачи / 5 уроков по 2 часа с инструктором )
Инструктор 100 фунтов / 2 часа . Не знаю ставки в других городах , в Рединге на автомат были только такие расценки .
Страховка на авто - по разному : 100-140 фунтов в месяц месяц - я платила пока тренировалась на машине мужа и плюс на экзамен на своей авто.
Слава богу все позади
Похожие вопросы 🏴
Andrew
10 апреля 2023 г.
Всем Доброго Дня! 🌞 Порекомендуйте пожалуйста хорошего клинера для избы 😁 Буду очень благодарен
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Bene
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте,Уважаемые Люди!
Так же хотелось что то узнать об этой стране и выслушать Ваше мнение! Спасибо
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Татьяна
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Таня, недавно приехала в Лондон после окончания магистратуры. Ищу жилье в этом городе, буду очень признательна получить советы по поиску и контакты людей, которые помогают с этими делами. Заранее спасибо и хорошего дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Юлия
17 марта 2024 г.
Ребят, всем спасибо за доброту, которую сегодня я увидела. Кто-то делился водой и едой❤️ Спасибо, что остаётесь такими отзывчивыми в такие не простые времена❤️
Вместе – Лондон
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Iliana
26 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут кто-то из Рединга? Я была бы рада найти знакомых тут!
🇬🇧 Англия чат
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇬🇧 Англия чат
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон