Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anna
С языка сняли. Как-то слишком сложно если можно просто переписать протокол
Похожие вопросы 🏴
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Lola
21 августа 2023 г.
East end акцент я вообще не понимаю иногда . Тк они не произносят согласные и трудно понять , что они говорят .
Вместе – Лондон
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
Kate
11 августа 2023 г.
не уверена, что он так просто откроется, если нет - посмотрю, что там. и отматывать на начало нужно, конечно же)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот скрины,они все там на месте с визой tier5 и ищут работу.Я вообще ничё не пойму
🇬🇧 Англия чат
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон