Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Karina
15 марта 2024 г.
Ребята, привет! А все идут 17-го голосовать? Я просто с гриппом лежу и точно не хочу в толпу, планирую пойти завтра. Я же там не одна буду надеюсь...
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alexey
к сожалению, одна, и внутрь не пустят... голосование в посольстве только 17-го. Поправляйтесь!
Похожие вопросы 🏴
Sveta
24 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!) с 19.10 на неделю буду в Лондоне. У кого будет желание составить мне компанию и погулять по городу, буду рада😀 Или может кто-нибудь знает какие интересные мероприятия будут в это время ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Jorik
31 октября 2023 г.
Здорово, я вам сейчас напишу в личку. А пораньше никто не летит?
🇬🇧 Англия чат
D
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Я подалась на студенческую визу в Великобританию 11 сентября и до сих пор тишина…
Мой университет уже сказал что не будет ждать, и перенесли меня на январский intake..
кто то находится в аналогичной ситуации ?
🇬🇧 Англия чат
Olga
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где- нибудь посмотреть салют завтра на улице без билетов?
Вместе – Лондон
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Вместе – Лондон
Maria
11 мая 2024 г.
Ребят, а вы не знаете до скольки примерно будете в парке?) Хочу присоединиться, но смогу только попозже
Вместе – Лондон
Ilya
30 июля 2023 г.
господа, надеюсь у вас беговые кроссовки готовы? Скоро проверим ;) Кто как тренировался летом!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Вместе – Лондон