Е
Елизавета
15 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, это правда что телефоны на избирательный участок нельзя будет брать?
Ответов: 15
A
Alexey
да, посольство пишет, что все отберут
K
Karina
Alexey
ужас... максимально неуютно
P
P
Alexey
Если правильно помню, так и в прошлом году было
K
Kat
Alexey
еще ходят слухи о том, что на избирательные участки завезли ручки с исчезающими чернилами, чтобы облегчить работу фальсификаторам
K
Kat
Anna
Это шутка?
не знаю, это уже зарепостили все кому не лень. но зная на что они идут чтобы фальсифицировать «выборы» я не удивлюсь если это правда

Anna
Это шутка?
то, что таки слухи ходят, это не шутка
T
Tedd
Kat
не знаю, это уже зарепостили все кому не лень. но зная на что они идут чтобы фальсифицировать «выбо…
Возможно, просто слухи, которые сильно распространились? Но да, согласен, вероятность довольно большая
D
dj.maxus
Tedd
Возможно, просто слухи, которые сильно распространились? Но да, согласен, вероятность довольно боль…
В 2020 году, по моим субъективным воспоминаниям, были такие же слухи во время конституционного голосования
M
Masha
Kat
еще ходят слухи о том, что на избирательные участки завезли ручки с исчезающими чернилами, чтобы об…
Это городская легенда путешествующая по разным странам и языкам которая не нашла своего подтверждения никогда
T
Tedd
dj.maxus
В 2020 году, по моим субъективным воспоминаниям, были такие же слухи во время конституционного голо…
Что сказать, народ любит теории заговора и, тем более, начинать их :)
T
Tedd
dj.maxus
Смеялись над рассылками по вотсапу...
Ватсап это вообще отдельное место в аду, где своя вселенная 😂

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿