Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
St.
9 марта 2024 г.
Для любителей театра - очень хороший спектакль «Портрет Дориана Грея» в Theatre Royal Haymarket с Сарой Снук.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
T
Tedd
А могли бы как альбом все фотографии вложить в одно сообщение, чтобы такого большого флуда не было 😅
Похожие вопросы 🏴
Nikita
3 апреля 2024 г.
Господа, посоветуйте, пожалуйста, агрегатор русских (около)культурных ивентов (концерты, театр, выставки, лекции итп)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Lola
10 апреля 2023 г.
Мне нравится наш Ричмонд . Тут the best quality of life in London . Поезда до Waterloo и метро district line . Очень удобно в случае забастовок . Огромный парк . От нашего дома 4 парка настоянии 5-10 минут . Супер район . Огромный выбор школ , как государственных, так и частных . Post codes TW10, TW1.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Катя
18 мая 2024 г.
Ребят, собираемся в настолки играть, может кто с нами тоже хочет
Играем в Настолки
📆Воскресенье 19 Мая
📍Где: The Mad Hatter Hotel, Southwark
⏰Во сколько: 16:00
Игры: Саботер (с дополнением), Страдающее Средневековье (тоже с 🔥 дополнением) и Перудо
Вместе – Лондон
Antonina
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто то есть, кому интересно искусство, посещение выставок, музеев, галерей? 🎨🖼🏛
Вместе – Лондон
Garrick
20 июля 2024 г.
Никто не супер лёгок на подъем? Билет на концерт Garbage могу подарить прямо сейчас на Wembley
Вместе – Лондон
Rhein
28 апреля 2024 г.
Кто-то может порекомендовать хороший грузинский ресторан недалеко от Виктория стейшн в Лондоне с самыми приятными ценами?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Uylisss
2 октября 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер. Купила билет на Славу Комисаренко на 4 октября на 21.00. Место недалеко от сцены, Место: Section 1G3, брала за 77 фунтов, отдам за 60. Вдруг кто-то хочет пойти и шикарно провести вечер. У меня изменились планы.
Вместе – Лондон
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Кто-то ходил в обновленную National Portrait Gallery? :)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Rey
18 июня 2024 г.
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, хороший салон для маникюра. Russian manicure (re умение делать красиво и качественно).
📍North/ North east London
Благодарю заранее 😊
Ответов: 3
Вместе – Лондон
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Вместе – Лондон