Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
5 марта 2024 г.
А Мистер @ivarlamov не собирается весной еще раз потоптать Hyde Park? А то парк уже начинает забывать, что такое массовая русскоговорящая пробежка 🙂 Ну или чатиком пробежаться, так сказать снять стресс после выборов )
Ответов: 2
Вместе – Лондон
K
Kate
Неправда, мы вон оч часто массово и русскоговоряще бегаем по нему 😅😅
A
Amigo_first
Kate
Неправда, мы вон оч часто массово и русскоговоряще бегаем по нему 😅😅
В воскресенье не всегда выходит 🙂 а у вас только этот день)
Похожие вопросы 🏴
Viktor
12 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут эксперты по клещам? 😅
Вытянул из себя совсем крошечного, в пол оборота снялся. Даже не уверен, успел ли он куда-то глубоко впиться. В парке были пару часов назад.
Рекомендуется ли в таких случаях куда-то обращаться?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alexey
20 марта 2024 г.
А кто в Олимпийском парке Стратфорда был недавно - там мимозы отцвели уже?
Вместе – Лондон
Ekaterina
28 марта 2024 г.
Народ, а кто-то подавался недавно на визу через Нидерланды? Слотов естественно нет, Visard пишет, что слоты выбрасывают на июнь-июль, у меня поездка в конце мая… думаю, есть ли смысл платить за мониторинг слотов или уже нет.
Вместе – Лондон
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Ладно, я поняла кого НЕ ждать на пикнике в гайд парке 🤣🤣🤣🤣🤣
Вместе – Лондон
Anna
17 ноября 2023 г.
А мой, кажется, royal mail потеряли 😖 как считаете, уже начался рождественский сезон задержек на почте? 🤔
Вместе – Лондон
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Вместе – Лондон
Oksana
28 марта 2024 г.
Неожиданный вопрос :) кто-то знает, когда парк Батерси закрывается? В 22-00? Или позже? Спасибо.
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
и да, и нет, я бы сказал. Если вы впервые в ЮК универе, то нужно прочувствовать этот вайб и обязательно быть частью этой студ жизни. Но это большая правда - фрешеры устраивают дикие вечеринки и не только в СЮ, а ещё и в резиденциях
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alena
12 августа 2023 г.
Я что-то пропустила, в гайд парке больше бегать нельзя??
Вместе – Лондон