M
M
1 марта 2024 г.
Мне уже начинает казаться что эти диктаторы бессмертные, капец живучие и не одна болезнь их не берёт
Ответов: 10
T
Tedd
А потом их научатся клонировать... И все.
M
M
Tedd
Только это и осталось, ну реально так задуматься, у них капец уже возраст, так нет же, вцепились когтями в кресла свои
В
Володя
Берет. Ещё как.

И паранойя.

Уверен, что осознание того, что они (медленно) превращаются в пыль истории их просто разрывает изнутри ☺️

Это дело такое.

Крышу рвет.

И это одна из причин, почему нельзя людям разрешать засиживаться у власти.
M
M
Володя
Берет. Ещё как. И паранойя. Уверен, что осознание того, что они (медленно) превращаются в пыль и…
Я бы хотел видеть как им "крышу рвёт", Назик бегает руками машет и спокойно по Казахстану передвигается, операцию на сердце по слухам даже перенёс и не одну, живучий. Вот только недавно Назика родной брат сантехник, педофил умер
T
Tedd
M
Только это и осталось, ну реально так задуматься, у них капец уже возраст, так нет же, вцепились ко…
Вообще старикам не место на таких должностях, я считаю. Наоборот, стоит пускать более молодых и АДЕКВАТНЫХ людей, с энтузиазмом, сплоченностью и кучей здоровых идей. А не пердеть в кресле и рассусоливать про свои "традиционные ценности" и какие мы правильные, а вот они нет. Ещё и правят по мильену лет
A
Artur
Tedd
вон видал - уже провели удачный эксперимент где чуваку в мозг датчик поставили и тот через него мышкой по монитору гонял.... может и застанем то время когда мозги в банку (со спинномозговой жидкостью) будут засовывать и в интернет подключать.
T
Tedd
Artur
вон видал - уже провели удачный эксперимент где чуваку в мозг датчик поставили и тот через него мыш…
Не, ну то реально полезно, для людей с действительно ограниченными возможностями
A
Artur
Володя
да, да так и будет👍

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿