Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Y
Yana
1 марта 2024 г.
Всем привет)
Может есть тут те, кто подавал на рабочую визу в Казахстане, долго ли делали визу?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
N
Nikita
https://visalens.com/en/portal?q%5Bstatus_in%5D%5B%5D=&q%5Bvisa_type_id_in%5D%5B%5D=&q%5Bapplicant_from_eq%5D=&q%5Bapplied_from_in%5D%5B%5D=&q%5Bapplied_from_in%5D%5B%5D=KZ&q%5Bapplied_to_in%5D%5B%5D=&q%5Bapplication_date_gteq%5D=&q%5Bapplication_date_lteq%5D=
Y
Yana
Nikita
https://visalens.com/en/portal?q%5Bstatus_in%5D%5B%5D=&q%5Bvisa_type_id_in%5D%5B%5D=&q%5Bapplicant_…
А более новых данных нет?
N
Nikita
Yana
А более новых данных нет?
не в курсе, но не думаю, что сильно поменялось что-то. может чуть быстрее стало
Похожие вопросы 🏴
Yana
16 июля 2023 г.
Доброго дня)
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь делал британскую рабочую визу в Казахстане ? Сколько это занимает ?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Deleted Account
6 января 2023 г.
Всем привет хотел в Казахстан полететь но у меня травел документ кто знает нужна ли виза или нет ???
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Орхан
19 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста как получить визу гражданину РФ, находящийся в Азербайджане?
Сложно ли найти работу, Подработку,?
Сколько примерно выходит на проживание, еду для одного человека (по минимум если считать, скромно) ?
Буду благодарен
🇬🇧 Англия чат
Vera
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если кто подавался на шенген визу в ближайшее время, какие страны сколько рассматривают?
Записалась на подачу на Бельгию, но там 2 месяца рассматривают 🥲
Может другие страны будут быстрее, или сейчас для обладателей паспортов РФ везде будет также долго?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Diana
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подавался ли кто-нибудь на британскую визу находясь в другой стране (не в России) . Можете ли поделиться опытом ?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Olim
30 марта 2024 г.
Добрый день всем. Есть ли тут юристы по иммиграционным вопросам? Или кто нибудь может посоветовать?
Спасибо большое)
Ответов: 13
Вместе – Лондон