A
Anna
21 февраля 2024 г.
@NatyVtv вам вроде надо было слот на испанскую визу? Их сейчас много было прям
Ответов: 12
N
Naty
Спасибо, я вчера подалась😊
A
Anna
Naty
Спасибо, я вчера подалась😊
Отлично, я тоже только что подалась неожиданно для себя
N
Naty
Anna
Отлично, я тоже только что подалась неожиданно для себя
Как ощущения от испанского визового центра? И кстати слот реально бот нашел за 3 дня.
A
Anna
Naty
Как ощущения от испанского визового центра? И кстати слот реально бот нашел за 3 дня.
Ой я наврала, я подала заявку только, сам аппойнтмент 14го марта, но мне не к спеху. Из приятного - он у меня буквально через дорогу от офиса))
N
Naty
Anna
Ой я наврала, я подала заявку только, сам аппойнтмент 14го марта, но мне не к спеху. Из приятного …
Вам повезло. Мне пришлось стоять в очереди где-то час на улице и сотрудники удивили грубым отношением. Не со мной правда, но на моих глазах. У меня не хотели принимать банковскую выписку со счета мужа, сама я не работаю. Плюс не спрашивая взяли денег за доставку курьером, в целом я не против, но можно было хотя бы спросить. В общем под впечатлением от заведения😂
E
Ekaterina
Naty
Вам повезло. Мне пришлось стоять в очереди где-то час на улице и сотрудники удивили грубым отношени…
Я подавалась на датскую бизнес визу - по ней пускают без очереди и не надо букировать слот) со мной возились минут 40, сфотографировали на месте (ибо я явилась без фотографии) в итоге приглашение было по старой форме а не по новой - звонили из посольства, попросили им дослать новую форму, потом еще звонили извинялись что могут дать только single entry 🤣🤣🤣

Прекрасные люди в целом - но в Копенгагене чисто, дорого и холодно 🤣🤣🤣 хотя отель заманивает бассейном с подогревом на улице, но на улице +5, так что я пожалуй воздержусь 🤣🤣🤣
N
Naty
Ekaterina
Я подавалась на датскую бизнес визу - по ней пускают без очереди и не надо букировать слот) со мной…
Ну ты знаешь такое как в Испанском визовом центре было я нигде до не видела. Во французском полтора года назад никаких проблем. Записались легко, там все быстро, везде проводили, объяснили. Тут странно все😂
E
Ekaterina
Naty
Ну ты знаешь такое как в Испанском визовом центре было я нигде до не видела. Во французском полтора…
Ну у всех стран по разному, да) помню охранник на входе что то говорил с акцентом я у него три раза переспросила 🤣🤣🤣 потом он сдался и по русски сказал «первый этаж налево» я говорю «ну вот, а сразу так нельзя было 🤷‍♀️» 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
V
VN
Ekaterina
Я подавалась на датскую бизнес визу - по ней пускают без очереди и не надо букировать слот) со мной…
А на какое срок дали в итоге? Я тоже хочу попросить свой офис в Италии или Испании о приглашении на бизнес визу.
E
Ekaterina
VN
Понял. Жадины)
Я так поняла что они не могут в первый раз дать multiple

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿