Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
20 февраля 2024 г.
его организует Russian Democratic Society, те же, кто устраивал митинг у посольства 16го - анонсы в тг канале, FB и инсте
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Viktor
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🏴
Alexey
14 июня 2023 г.
мои знакомые из Red Fox Cycling устраивают social ride (англоязычный) из Ричмонда в Виндзор в ближайшую субботу - 30 км вдоль Темзы, почти без машин, планируют доехать за 3 часа, старт в 10-00 от станции Ричмонд, у них профессиональные вело-гиды и вообще они классные. Участие бесплатное, но надо зарезервировать место https://www.redfoxcycling.co.uk/event-details-registration/london-to-windsor-summer-social
Вместе – Лондон
Nikita
3 апреля 2024 г.
Господа, посоветуйте, пожалуйста, агрегатор русских (около)культурных ивентов (концерты, театр, выставки, лекции итп)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Вместе – Лондон
Ева
17 июня 2024 г.
🐪#Англия
Фолкеркское колесо — единственный в мире вращающийся лифт для кораблей
Уникальное сооружение cпроектировал британский архитектор Тони Кеттл, который также работал над «Лахта Центром» в Питере и башней «Эволюция» в Москве.
Судоподъемник соединяет каналы неподалеку от шотландского города Фолкерк. Его чаши могут поднимать до 300 тонн, а на оборот уходит около 5 минут.
Наш чат по Англии
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
🇬🇧 Англия чат
Lisa
30 марта 2023 г.
Привет! Есть тут любители концертов, фестивалей, рейвов и прочего музыкального движа? думаю, может сделать чат чтобы обмениваться ивентами и чтобы не спамить всех в общих чатах
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Garrick
10 апреля 2023 г.
Здесь уже собиралась компания идти на Depeche Mode. А на Моррисси 22 июля есть желающие присоединиться? Тоже в Лондоне https://troxy.co.uk/event/morrissey/
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kepka
12 июля 2023 г.
Народ, кто знает, можно доверять этому сайту?
Аутлеты Рибока в Англии и США.
Контактов толком нет, сообщения через форму не отправляются.
Спрашивал насчет них у официального саппорта Рибок США и сказали, что это оригинальные аутлеты, но все же хочу уточнить.
www. reebok-uk. com
www. reebok-outlet. us
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Alexey
19 января 2024 г.
Посольство РФ начало принимать уведомления о втором гражданстве. Для тех, кто с британским паспортом/ilr в РФ еще не ездил это необязательно. Для тех, кто ездил, но не подавал уведомление (и собирается ехать еще) - решайте сами https://london.mid.ru/ru/consular-services/consulate_q/citizenship/dvoynoe_grazhdanstvo/
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Alexey
20 февраля 2024 г.
25го марш солидарности с Украиной и антивоенный митинг
Вместе – Лондон
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Вместе – Лондон