Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alexey
London Euromaidan делают 24го марш от Marble Arch до Трафальгарской
Похожие вопросы 🏴
no
28 октября 2023 г.
привет! никто не знает, где смотреть информацию о предстоящих митингах в Лондоне в поддержку израиля ?
Ответов: 11
Вместе – Лондон
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Вместе – Лондон
Leroy
27 января 2023 г.
Всем привет, народ может кто то посоветовать не дорогое жилье в Лондоне или близ города? Нас 4 человека. Либо кто-то может подсказать свой опыт ?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
V
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, искала в чате ответ на этот вопрос но так ничего и не нашла
может быть сейчас кто-то откликнется
где в Лондоне найти книги на русском? особенно интересует Достоевский
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Пацану
9 мая 2023 г.
Привет,кто-то спросил однажды про линзы в Лондоне? Как можно купить без никаких тестов и т.д? Спасибо
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Alikhan
27 января 2023 г.
Всем привет. Никто случайно не идет на концерт Окси в Лондоне 13 марта?🤣 (не хочу идти один)
🇬🇧 Англия чат