Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
J
Julia
17 февраля 2024 г.
Если вдруг кто-то заинтересован уделить 15 минут и сделать вклад в психологическое исследование, напишите в личку пожалуйста :)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
В
Володя
Какое исследование, спрашиваю?? На какую тему опрос??
Похожие вопросы 🏴
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇬🇧 Англия чат
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Рушания
8 марта 2023 г.
Добрый вечер, встал вопрос по подаче на визу - vfs говорит, что нужно "proof of employment" или студенчества при подаче на визу (в данном случае в Болгарию). А что нужно тащить, если на визу подается депендант, то есть безработный?
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Rustam
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Как будет минутка , не могли бы вы объяснить пару моментов:
Как получить визу в GB гражданину России, возможно ли это?
Как найти работу? Через агентов если ( похоже на кидалово )
Спасибо !
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
UK
14 сентября 2023 г.
Всем привет) если кто-то хочет учиться в Великобритании и нужна помощь в поступлении, пишите в личку)
🇬🇧 Англия чат
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Pointstorm
11 апреля 2023 г.
Подскажите. Видел в пабликах инфу, что в Британии усиленно какие то 15 минутные города устанавливают. Правда ли это?
🇬🇧 Англия чат
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли у кого-то проверенный психолог или группы терапии или что-то такое? Чувствую, что всё никак не могу прижиться, только всё отстрою и снова всё рушится. Хочется уже поддержки (только специалистов пожалуйста).
Буду признательна за контакты 🙏🏻 Можно в личку.
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат