Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Nikita
16 февраля 2024 г.
ФСИН по Ямало-Ненецкому округу распространяет новость о смерти Алексея Навального в ИК-3. Никаких подтверждений этого у нас пока нет. Адвокат Алексея сейчас вылетает в Харп. Как только у нас будет какая-то информация, мы ее сообщим
Кира Ярмыш, пресс-секретарь Алексея Навального
Ответов: 3
Вместе – Лондон
A
Alexey
сегодня вечером в 5-6 сбор напротив посольства РФ
N
No
Alexey
сегодня вечером в 5-6 сбор напротив посольства РФ
И что там будет?
A
Alexey
No
И что там будет?
митинг
Похожие вопросы 🏴
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Игорь
5 сентября 2023 г.
Алексея Панина задержали в Эстонии, сообщает Sputnik. По данным издания, он «ломился к незнакомым людям, думая, что находится в отеле», его доставили в вытрезвитель.
Панин в неадекватном состоянии начал будить людей около трех часов ночи, пишет SHOT со ссылкой на очевидцев. Источник телеграм-канала в дипломатических кругах утверждает, что актера могут депортировать из Эстонии.
В мае МВД России объявило Панина в международный розыск. Он обвиняется в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве на Крымском мосту.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Asayi
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня подалась на визу через gov uk, оплатила сбор, и теперь мне нужно загрузить свои документы на сайте TLScontact, но там на месяцы вперёд нет ни одной записи. Если я пойду к ним в офис на Курской, мне помогут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Alexey
19 января 2024 г.
Посольство РФ начало принимать уведомления о втором гражданстве. Для тех, кто с британским паспортом/ilr в РФ еще не ездил это необязательно. Для тех, кто ездил, но не подавал уведомление (и собирается ехать еще) - решайте сами https://london.mid.ru/ru/consular-services/consulate_q/citizenship/dvoynoe_grazhdanstvo/
Ответов: 21
Вместе – Лондон
N
7 мая 2023 г.
Вопрос не в уведомлении, вопрос в оскорблении королевской семьи и лично Короля в день коронации. Когда пишешь not my king, то как минимум нарушаешь присягу (при получении гражданства произносится присяга Королю). Это с ними еще гуманно обошлись, без избиений и всего. Вышли бы они на коронацию Елизаветы так, то их бы сама толпа бы сожрала, а разгоняли бы их драгуны шашками.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
10 августа 2023 г.
Всем привет.
Вопрос на засыпку: летал ли кто недавно в Россию с украинскими документами? Если есть такие то поведайте какие могут быть,или были непонятки.
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Нам три разных gpврача и психиатр говорили, что назначенное в армении лекарство тут никто не рискнет выписать тз за побочек... Но оно работало и было явно лучше
Вместе – Лондон
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Kepka
12 июля 2023 г.
Народ, кто знает, можно доверять этому сайту?
Аутлеты Рибока в Англии и США.
Контактов толком нет, сообщения через форму не отправляются.
Спрашивал насчет них у официального саппорта Рибок США и сказали, что это оригинальные аутлеты, но все же хочу уточнить.
www. reebok-uk. com
www. reebok-outlet. us
🇬🇧 Англия чат
СЕРГЕЙ
10 ноября 2023 г.
🐪 #Англия
Родившимся после 2008 года людям никогда не будут продавать табак в Англии
Карл III подтвердил законопроект, запрещающий продажу табачной продукции молодому поколению.
Власти Англии надеются, что таким образом к 2040 году курение полностью искоренится среди молодёжи.
Наши чаты по Англии
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
🇬🇧 Англия чат