Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kat
9 февраля 2024 г.
я сначала подумала, что с дальнего конца сквера сбоку от парламента, но потом пригляделась и решила, что с противоположного берега реки
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alexander
примерные координаты кустов: 51.5004966, -0.1187984 😁
Похожие вопросы 🏴
Larisa
17 января 2024 г.
Я так из певоначального рассказа Ильи поняля, чть он сначала с оторванной рукой съехал со склона на лыжах, потом на подьемнике заехал наверх и уже там наверху понял что помощь нужна. Но если это в середине склона произошло, то конечно тогда понятно.
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
С другой стороны, я недавно думала, куда бы переехать из Лондона… и вот пока не сильно придумала
Вместе – Лондон
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Masha
16 марта 2024 г.
Я очень удивилась переехав в Англию что тут то же самое гуляет перед выборами в соцсетях (только они голосуют карандашами и тут легенда что Это Специально чтобы потом переголосовать)
Вместе – Лондон
Anastasia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! С приближением пасхи задумалась о покупке кулича. Где лучше всего его приобрести, на ваш взгляд? В прошлом году покупала в «Даче» - неплохо, но немного суховато
Вместе – Лондон
Lujeaka
25 марта 2023 г.
Видел вас с типом в шляпе фокусника, и вы его снимали он чтото рассказывал про плитку на улице не далеко от Tower Bridge
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
Друзья, а посоветуйте пожалуйста какой банк лучше открыть?)
Студентка, приеду в Лондон в среду.
Почитала по отзывам - быстрее всего откроют revolut и monzo, но я как понимаю это не самые надежные варианты. И если хочу себе перевести много денег, то надо где-то в других местах открывать.
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Naty
16 января 2023 г.
У меня муж когда счет за газ получил думала его Кондратий хватит, думала выключит на фиг😂 хорошо ребенок маленький. И это при том что мы на ночь вообще отключаем
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Ладно, я поняла кого НЕ ждать на пикнике в гайд парке 🤣🤣🤣🤣🤣
Вместе – Лондон