Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
3 февраля 2024 г.
Главное, чтобы там еще тинейджеров принимали. Тут не в каждом салоне это возможно из-за страховки их
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Larisa
Я лично видела маленьких детей лет 7 в Stylena. Неоднократно!
Похожие вопросы 🏴
Vusal
12 мая 2023 г.
Главное с поставленного ими расстояния прочитать номера, а то не сядете за руль 😂
Вместе – Лондон
Я
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте👋 В этой группе есть кто в Лондоне? Нужен такси, никак не можем почему то заказать Убер
🇬🇧 Англия чат
KB
3 марта 2023 г.
По поводу мотоцикла не помню, возможно там просто можно выбрать расширенный экзамен, чтоб отдельно не сдавать
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ikramjan
12 июня 2024 г.
Продают скорее всего. У нас случай в офисе был компьютеры своровали, так мы их в интернете нашли, и полиция все равно ничего не предприняла
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Mila
27 марта 2023 г.
Тут ещё накладываются нюансы. Например, туркиши разрешают в 1 самолёт только 2 котов. И тогда нужно ждать слот, когда могут твоего питомца отправить
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Evgenii
6 июля 2023 г.
Привет всем, есть кто вледеет авто в великобритании? есть вопрос по страховке, а то сейчас кажется что оно недекватно дорого для меня, и что-то тут не так
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Kate
6 июля 2024 г.
Я не утверждаю что так будет, но по опыту пограничникам даже посадочный билет не нужен
А вот авиакомпании очень придирчивы
Вместе – Лондон
Alex
15 сентября 2023 г.
А знакомые тоже придерживаются позиции не платить страховку… Недавно тоже попала собака в больницу на операцию по случайности. Так этот банкет обошелся уже в £7000… Так что…
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Tim
16 ноября 2023 г.
Блин, по этому в любой поездке брпишка всегда лежит в отеле в сейфе как самое ценное 😂
Ответов: 8
Вместе – Лондон