Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
VN
31 января 2024 г.
Если есть brp и адрес, Ллойдс или Барклайс открывают за 3-7 дней.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
M
Margarita👩🏻💻
А как у них с пополнением через банкомат? Комиссии? Что-то не могу найти, только снятие
V
VN
Margarita👩🏻💻
А как у них с пополнением через банкомат? Комиссии? Что-то не могу найти, только снятие
Пополнить можно только через пункты cash point, банкоматов Monzo нет
Похожие вопросы 🏴
Alexey
19 июля 2024 г.
в воскресенье 21го возможно над Лондоном полетят воздушные шары - завтра днем будет или подтверждение старта, или отмена. Если полетят, то в 5 утра из парка Батерси https://www.balloonregatta.com/updates/
Вместе – Лондон
Yeko
31 января 2023 г.
Кто-то может отвезти из Лондона в Gatwick Airport в пятницу 3ого февраля чтобы там быть в 3 дня?) и за сколько?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
La
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я подаю на визу 3 апреля , то мне выдадут датой подачи документов или другой датой ? Условно визу дадут с 3 апреля на 6 месяцев или с даты кода они примут решение ? 🙏🏼
🇬🇧 Англия чат
Андрей®️
17 февраля 2024 г.
Всем привет. Не можем уже 2 месяца найти адекватное жилье в Лондоне или в окрестностях( 30 миль) кто-то может помочь или подсказать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Beka
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Требуются няни за присмотром грудничка и школьников. Возраст до 25лет. Знание английского обязательно. Без вредных привычек. Локация Лондон. Админы сорян за оффтоп, просто не нашёл в шапке чата ссыль на объявления.
🇬🇧 Англия чат
Игорь
19 мая 2023 г.
всем привет
нужно передать документик (1-2 страницы) из Лондона в спб/мск/минск (куда угодно))
напишите пожалуйста в лс, если в ближайшие 2-3 недели будет такая оказия
заранее благодарю)
Вместе – Лондон
Sergei
11 декабря 2023 г.
Народ, если у кого есть предложения по квартире на короткий срок 2-3 недели, буду рад рассмотреть варианты. Ещё ищем варианты на длительный срок от года.
Вместе – Лондон
Александр
15 марта 2023 г.
С площади Белгравия ехать до кингс роуд ну 5-10 минут. А тут больше часа.
Вместе – Лондон
Selbi
25 марта 2023 г.
Было бы классно если утром могли встретиться, а то с 3х часов работа 😭
Очень хочу пойти. Поэтому пофиг пробежка или паб, лишь бы в первую половину дня
Ответов: 7
Вместе – Лондон