Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
vasya092
30 января 2024 г.
Спасибо большое за подробности, мне просто на 14 дней, чтобы не потеряться, на загран нет проблем оформить симку в отделении?)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Купите карту в любом магазине предоплаченную и все
A
Anton
Их не оформляют. Ну это такое. По желанию регистрация в прилаге. Меньшая из проблем.
Похожие вопросы 🏴
Kristin
10 июня 2023 г.
Всем привет
Скажите пожалуйста, кто недавно на тур визу подавал документы, как сейчас со свободными слотами с платной загрузкой пакета? Через 7-10 дней как в марте было или хуже дела обстоят?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
lea
13 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно ждать ответа на визу? уже около 10-14 дней прошло (говорили,что на данный момент всем быстро ответ дают)
🇬🇧 Англия чат
Лера
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я проситель убежища, но передумала оставаться в стране и хочу покинуть ее, вернул ли мне загран паспорт и как вообще долго происходит этот процесс?
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Lisa
4 июня 2024 г.
Добрый день! Простите за надоевший вопрос, но нужно вывести деньги из России ( до этого, кажется, кто-то делился ссылкой на отдельную группу, можно ли попросить и мне скинуть? 🙏
Вместе – Лондон
Valerie
29 марта 2023 г.
Доброе утро!!
Может быть кто-то подавал недавно документы на русский загранпаспорт в Лондоне? Столкнулась с проблемой, что я уже больше недели нахожусь в списке ожидания) сейчас проблемы с записью или это я что-то не то делаю?)
Заранее благодарна за ответы)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Rustam
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Как будет минутка , не могли бы вы объяснить пару моментов:
Как получить визу в GB гражданину России, возможно ли это?
Как найти работу? Через агентов если ( похоже на кидалово )
Спасибо !
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
BCN.Homie
15 октября 2023 г.
Подскажите по этому поводу, я студент имею право работать 20 часов в неделю, через indeed не получается найти part time job, какие есть ещё способы?
Ответов: 6
Вместе – Лондон