Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Larisa
30 января 2024 г.
Smarty у меня в центре ещё работал кое как, а в Вембли вообще ноль зоны
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Anton
Smarty виртуалка three: не худшая сеть. Перенесите номер без боли и будет счастье. У меня сейчас фаворит EE, Lycamobile
L
Larisa
Anton
Smarty виртуалка three: не худшая сеть. Перенесите номер без боли и будет счастье. У меня сейчас фа…
я давно перешла на Vodafone :)
Похожие вопросы 🏴
Vusal
19 августа 2023 г.
Я жил на севере у манчестера, вот там жесть, особенно stokie accent
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Lola
31 марта 2023 г.
Да , долго тк я работала на Canary Wharf и до Стратфорда еще полчаса ! Как то я там была , когда метро было закрыто (ну , какая то часть ).
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Вместе – Лондон
Alex
14 октября 2023 г.
У меня Smarty, все отлично и в городе, и за пределами. Редкое исключение - крупные транспортные узлы, там беда)
Вместе – Лондон
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот скрины,они все там на месте с визой tier5 и ищут работу.Я вообще ничё не пойму
🇬🇧 Англия чат
Katerina
4 февраля 2023 г.
И у меня еще Wi-Fi в метро стал конектиться
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Вместе – Лондон
mel
30 апреля 2023 г.
Эээээ я не уверена, у меня перелом стопы, мне просто в a&e walking boot дали
Вместе – Лондон