V
vasya092
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите тут можно спрашивать всякую ерунду типа какую туристу лучше взять сим-карту и где?
Ответов: 21
N
Naty
Конечно можно
V
VN
Lebara возьмите, 10£ за 20гб. Сердито и дешево)
A
Anton
Если хотите заранее заказать можно тут: https://giffgaffdelivery.com/ru/

Если хотите приехать и жить, то нужно смотреть какой у кого прием. Цены примерно одинаковы: безлимит 20£ и ради Христа Никогда не покупайте контракты на 1-2 года, как бы не уговаривали. Pay as you go - it’s a freedom. Если хотите, чтобы работало в метро и на станция, то только EE, Vodafone, Three, O2. Мне понравился ЕЕ. Если айфон и можно и нужно eSim и быстро, то только Lycamobile. Сим-карту пришлют по email. Всё остальное типа lebara, voxy, tescomobile и проч. виртуалки от лукавого. Еще по качеству и цене нравился Smarty. Make sense. FYI: номер переносится от любого оператора к другому любому по вашему настроению, конечно, если вы не привязаны контрактом как крепостной., см. выше ☝🏻 за 1 день. Make sense.
L
Lola
Anton
Если хотите приехать и жить, то нужно смотреть какой у кого прием. Цены примерно одинаковы: безлими…
У меня Sky Mobile и он дешевле Vodafone . Там огромный data allowance и она переносится на след месяц , если не использовали. Sim only есть дешевле , но в них нет роуминга . Лучше контракт , на мой взгляд .
A
Anton
Lola
У меня Sky Mobile и он дешевле Vodafone . Там огромный data allowance и она переносится на след ме…
Контракт не лучше, это просто другое. Я за то, чтобы быть свободным от контрактов и поэтому pay as you go - мой личный выбор. Болезненных Историй о том, как люди выплачивали неустойку при разрыве контрактов по разным жизненным обстоятельствам - 100500 🥹💔
B
Boris
Anton
Контракт не лучше, это просто другое. Я за то, чтобы быть свободным от контрактов и поэтому pay as …
Ты не прав дружище. Контракт лучше. Это кредитный рейтинг. Плюс на контрактах есть 5g и нет троттлинга - читай - покрытие лучше. Ты вводишь людей в заблуждение
A
Anton
Boris
Ты не прав дружище. Контракт лучше. Это кредитный рейтинг. Плюс на контрактах есть 5g и нет троттли…
Спасибо, но Это твоя личная проекция и твой личный опыт, что 5G дают только на контрактах, режут скорость и проч. Smarty - 200 мегабит 5G pay as you go, Lycamobile тоже самое, three the same, куда больше то? 😆
Помимо копеечных контрактов на сотовый есть 100500 способов повысить этот рейтинг гораздо быстрее и эффективнее.
B
Boris
Anton
Спасибо, но Это твоя личная проекция и твой личный опыт, что 5G дают только на контрактах, режут ск…
Я архитектор телеком систем. Немного разбираюсь. О2 и bt мои клиенты уже много лет. Контракты лучше по всем условиям и кач-ву
A
Anton
Boris
Я архитектор телеком систем. Немного разбираюсь. О2 и bt мои клиенты уже много лет. Контракты лучше…
Хорошо. Респект. Для меня возможность поменять оператора и свобода в этом вопросе важнее, чем бенефиты контракта 🙏🏻
B
Boris
Anton
Хорошо. Респект. Для меня возможность поменять оператора и свобода в этом вопросе важнее, чем бенеф…
Вопрос - зачем менять? Я в россии был всю жизнь на мис и даже в мыслях менять не было. Тут лучшая сеть у ее
A
Alexey
Boris
Вопрос - зачем менять? Я в россии был всю жизнь на мис и даже в мыслях менять не было. Тут лучшая с…
ну как зачем? у меня вот от бизнес практик и саппорта EE не очень хорошие впечатления (и на PAYG и на контракте), стараюсь с ними не связываться. Технически сеть может быть и хорошая, но между ней и моим телефоном оказывается неприятный бизнес...
/
/////////\\\\\\\\\
Lola
А какой у вас тут provider ?
Смотря какие details, какой fabric
L
Lola
/////////\\\\\\\\\
Смотря какие details, какой fabric
Ну , если он архитектор и разбирается? Может , порекомендует что то ? О чем мне еще неизвестно.
K
Kseniya
Anton
Если хотите приехать и жить, то нужно смотреть какой у кого прием. Цены примерно одинаковы: безлими…
Здравствуйте! Подскажите, выходит Lycamobile не просят для оформления eSIM подписываться на годовой контракт и иметь местный банковский счет?
A
Anton
Kseniya
Здравствуйте! Подскажите, выходит Lycamobile не просят для оформления eSIM подписываться на годовой…
Контракт точно не нужен для eSim. При заказе выбираете физическая сим-карта, или eSim.
По поводу местный счет, или не местный - вот тут не могу сказать. Ну оплачивается все как-то 🙄
S
Sergei
Kseniya
Поняла, спасибо!
Смотрите на сим-карты pay you go. Там не нужен контракт

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿