Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Nick
28 января 2024 г.
Всем привет! Может у кто-то знакомые собираются из Москвы в Лондон? Моей маме очень нужно получить таблетки, которые в UK недоступны. Мой брат или отец могут передать их в Москве. Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anastasiia
Написала в лс
Похожие вопросы 🏴
Grisha
30 сентября 2023 г.
Друзья - кто нибудь летит из Москвы в Лондон в ближайшее время, и мог бы помочь передать таблетки? Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон
Екатерина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Может кто-то летит завтра/послезавтра из Манчестера либо в Москву, либо в Дубай? Очень нужно помочь доставить посылку 4-5 кг, ищу человека🙏 В долгу не останусь, буду благодарна, если кто-то откликнется!)
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
🇬🇧 Англия чат
Alexander
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас как-то отправить посылку из Лондона в Москву?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Kl
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти людей летящих из Лондона в Москву, передать посылку ?
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Mara
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время? Хотела бы попросить передать пару пачек таблеток. Там будет антиконвульсант, очень важно для меня, чтобы не схватить приступ. С gp пока воюю за рецепт.
Вместе – Лондон
Denis
22 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-то знакомый ортодонт в Лондоне за вменяемые деньги? С меня благодарность!
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат