N
Лучшие мужские цирюльники находятся на St James’s St
и Jermyn St.
3 самых лучших места:
1. Truefit…
Geo F Trumper: впечатление от похода
Интерьеры и общий антураж уж обсуждать не буду: они хороши, но качество работы на порядок важнее.
Стрижка стоила уже 45£
Для записи заходил к ним лично накануне, просто записали на нужное мне время. Соответственно, мастер был рандомный.
Мастер работал скорее на скорость, чем на результат. Пробыл у него где-то полчаса, тогда как обычно на всё про всё в Москве уходил час.
За эти полчаса успели два раза доделать стрижку. В первый раз уж было мое субъективное пожелание. Но после этого он предъявил сделанное как итоговый результат, хотя к вискам даже и не притрагивался, они так и были лохматые. Пришлось самому следить за всем, получается, и такую банальность просить сделать.
Мои волосы не мыли ни до, ни после. Стригли и укладывали "на сухую".
Отдаю должное, что показанная мной на фотографиях стрижка воспроизведена довольно хорошо, особенно за такое короткое время. Так что имидж скорее не пострадал, на людях показываться не расхотелось после похода.
При этом в первые сутки и далее начинаешь замечать все огрехи, рваные переходы, торчащий то тут то там недостриженный волос и т.д.
Суммарно, качество работы сильно разочаровало, особенно за такие деньги. Очень грубая поверхностная работа.
Буду искать что-то другое, всё ещё рассчитываю найти конкретного мастера, а не салон в целом. В очередной раз убедился, что не готов полагаться на авось, записываясь ко времени, а не к человеку.