D
dj.maxus
28 января 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного парикмахера/барбера, который умеет в индивидуальный подход (стрижёт не по шаблону)

Много лет ходил к одному мастеру в Москве, закономерно переживаю за сохранность имиджа 😅 🙈
Ответов: 23
N
N
Лучшие мужские цирюльники находятся на St James’s St
и Jermyn St.
3 самых лучших места:
1. Truefitt & Hill
(У них стрижется весь двор и регулярно ходил покойный Филлип)
2. Geo F Trumper
Мой личный рекомендасьон, они стригут рядом с Berkeley Sq, а интерьеры есть в книжках по достопримечательностям. Тоже официальные Цирюльники Королевского Двора, Уинстон Черчилль и Оскар Уальд регулярно у них стриглись и брились. Фотку интерьера прилагаю)
3. Taylors of Old Bond St
Они больше производят аксессуары, чем стригут, но стригут превосходно тоже, многие к ним ходят. Находятся на Jermyn St.

У всех цена одинаковая 40£. Это полный комплект с мытьем и укладкой!
D
dj.maxus
N
Лучшие мужские цирюльники находятся на St James’s St и Jermyn St. 3 самых лучших места: 1. Truefit…
Очень признателен за такой подробный рекомендасьон, спасибо!
В
Володя
N
Лучшие мужские цирюльники находятся на St James’s St и Jermyn St. 3 самых лучших места: 1. Truefit…
Цирюльник. Какое слово замечательное. 🥰
Я уже даже позабыл что есть такое. Только barber💈использовал, как кривой рунглиш
D
dj.maxus
N
Geo F Trumper: впечатление от похода

Интерьеры и общий антураж уж обсуждать не буду: они хороши, но качество работы на порядок важнее.

Стрижка стоила уже 45£

Для записи заходил к ним лично накануне, просто записали на нужное мне время. Соответственно, мастер был рандомный.

Мастер работал скорее на скорость, чем на результат. Пробыл у него где-то полчаса, тогда как обычно на всё про всё в Москве уходил час.

За эти полчаса успели два раза доделать стрижку. В первый раз уж было мое субъективное пожелание. Но после этого он предъявил сделанное как итоговый результат, хотя к вискам даже и не притрагивался, они так и были лохматые. Пришлось самому следить за всем, получается, и такую банальность просить сделать.

Мои волосы не мыли ни до, ни после. Стригли и укладывали "на сухую".

Отдаю должное, что показанная мной на фотографиях стрижка воспроизведена довольно хорошо, особенно за такое короткое время. Так что имидж скорее не пострадал, на людях показываться не расхотелось после похода.

При этом в первые сутки и далее начинаешь замечать все огрехи, рваные переходы, торчащий то тут то там недостриженный волос и т.д.

Суммарно, качество работы сильно разочаровало, особенно за такие деньги. Очень грубая поверхностная работа.

Буду искать что-то другое, всё ещё рассчитываю найти конкретного мастера, а не салон в целом. В очередной раз убедился, что не готов полагаться на авось, записываясь ко времени, а не к человеку.

dj.maxus
Geo F Trumper: впечатление от похода Интерьеры и общий антураж уж обсуждать не буду: они хороши, …
Если есть такие же привереды как я, надеюсь, будет полезно знать, или сможете поделиться своими контактами какими-нибудь, буду признателен 🙈
D
dj.maxus
Zlata
Только в центре смотрите?
Локация не важна, только результат и его стабильность 😊
O
Oksana
dj.maxus
Geo F Trumper: впечатление от похода Интерьеры и общий антураж уж обсуждать не буду: они хороши, …
В нашей деревне (район Фарнборо), муж с сыном ходили к местному парню, в целом были довольны первыми месяцами общения, можно было узнать местные сплетни-новости. А так как только переехали , то такая социализация тоже была полезна. Но потом стал забывать мастер время записи, отменять за 5 минут до начала, решили, что надо искать других. Правда стрижка стоила 16 фунтов. Сейчас до мастера не 5 минут идти, а 20, салон турецкий, стрижка те же 16 фунтов, плюс приятности всякие для лица, побреют например, кофе нальют, наверно года полтора уже туда ходят. Довольны. Сосед, который 2 года назад жил в районе Кью гардена, в шоке от местных цен у барберов. И очень доволен результатом. 🤷🏼‍♀️
O
Oksana
dj.maxus
Это не в Лондоне, правильно?
40 минут на электричке от Ватерлу
D
dj.maxus
Oksana
40 минут на электричке от Ватерлу
Ради хорошей стрижки вполне посильно, да и поездить по разным местам интересно

Подскажите адрес этого места, пожалуйста, буду признателен
N
N
dj.maxus
Да, там есть один такой товарищ, я у него не стригусь. Волосы они не моют пока не попросишь. (Мой лайфхак просто прийти с грязными и лакированными волосами, полюбасу будут мыть тогда).
Не знаю какая стрижка была у Вас, но в это место стригутся очень консервативные люди. (Мою стрижку прикрепляю) Это место Лондонских Дэнди, там важно общение «посвященных», при правильной форме разговора можно узнать свежайшие придворные слухи.

N
Да, там есть один такой товарищ, я у него не стригусь. Волосы они не моют пока не попросишь. (Мой л…
Кстати, именно для этого private clubs стараются иметь своего цирюльника, дабы не выпускать слухи за предела клуба.
N
N
Alex
Что-то на богатом)
Скорее на привилегированном

N
На витрине Geo F Trumper так и написано: Court Hairdressers—Придворные Цирюльники
A
Alex
N
Потейто, потато...)
/
/////////\\\\\\\\\
N
Да, там есть один такой товарищ, я у него не стригусь. Волосы они не моют пока не попросишь. (Мой л…
Мы еще слишком мало знаем о мультивселенной…

Есть кстати классный лайфхак: мыть волосы дома перед походом, чтобы сэкономить время)
/
/////////\\\\\\\\\
N
Время, но не деньги. А так они красиво волосы помоют и уложат.
Стрижка это всегда стресс для меня.

Я хожу к соотечественнику латышу за “15 quid” и ухожу с идеальными уложенными волосами. главное время
V
Victor
Thybarber.com или rocketbarbershop.co.uk но надо знать мастеров… своего мастера не выдам и так с трудом записаться получаеться 😹

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿