Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Вряд ли срок действия повлияет на принятие решения.
Похожие вопросы 🏴
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Рушания
8 марта 2023 г.
Добрый вечер, встал вопрос по подаче на визу - vfs говорит, что нужно "proof of employment" или студенчества при подаче на визу (в данном случае в Болгарию). А что нужно тащить, если на визу подается депендант, то есть безработный?
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Iuliia
3 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, а правтльно я понимаю, что виза депендента (супруг по рабочей визе) можно в Британии работать. Или въезжаешь по депенденту и менчешь на рабочую визу с потерей срока прибывания
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Aidar
25 января 2024 г.
Привет всем. Как думаете британцы спокойно отнесутся к тому, что я укажу в анкете на visit визу цель поездки-навестить жену? Не подумают, что я там жить хочу нелегально остаться?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Vlad
6 апреля 2023 г.
Ребята, встречный вопрос (я извиняюсь) -- те, кто сдавал на английские права, вы свой ILR/паспорт отправляли в DVLA? Сколько они его держат? Не могу сдать уже 2,5 года из-за этого...
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Юля
19 марта 2024 г.
Ребята, всем добрый день! Вопрос такой: у меня муж француз, но живет в Лондоне. Мы думали делать мне dépendant visa, но цена за нее превышает 6000£. Я немного сомневаюсь в этом честно говоря. Если у кого был опыт получения такой визы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
🇬🇧 Англия чат
Qiwit
25 декабря 2023 г.
привет, вопрос мож глупый, есть легальные варианты прлучить резиденцию второму родителю (ребенок пойдет в частную школу)?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yasya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: есть ли здесь люди, работающие в университетах Великобритании? Хотела уточнить пару вопросов по процессу найма в университет преподавателей. извините если не в тему:)
Вместе – Лондон
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Вместе – Лондон