Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Anton
27 января 2024 г.
Добрый день👋🏼я не нашел правила группы, админ подскажи как я могу преподнести инфу, что ищу представителя в команду, что бы на бан не нарваться?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Вам надо зайти на наш сайт вместе и разместить объявление, сюда кинуть в виде карточки с сайта. В любом другом виде сообщения удаляются
Похожие вопросы 🏴
Dasha
6 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а кто админ в чате? Моего мужа забанили(по всей видимости автоматически ботом), но правила указанные в группе нарушены не были. Что делать?)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу рекламы в этом чате, не могу найти админа в списке?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
🇬🇧 Англия чат
Dita
22 апреля 2023 г.
Спасибо, я в курсе Гугла,
а вот проблема не в поиске, а в том что нужен рецепт, а у меня тут нет знакомых собак и даже их хозяев!(
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Вместе – Лондон
Kamina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете чат для тех кто уже находится в UK?
🇬🇧 Англия чат
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Вместе – Лондон