Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
T
Tedd
27 января 2024 г.
Если ты в новом для себя городе/стране и хочешь побыстрее найти новых знакомых, подучить язык с нэйтивом или просто найти новых друзей около себя через фотографии, приглашаю на бета-тест Niceemet. Для установки: @niceemet
https://vmeste.info/announcements/fa045844-a316-42ae-803b-c7644d0750c7/Niceemet-prilozhenie-dlya-znakomstva-s-lyudmi-ryadom
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anna
Скиньте ссылку на само приложение что ли
Похожие вопросы 🏴
Tedd
24 ноября 2023 г.
Особенно будет полезно тем, кто хочет продвинуть свое творчество или найти новых знакомых в городах и странах, где ты побываешь впервые. Открыт к новым идеям и критике 👻
https://vmeste.info/announcements/b20aa5c9-d0db-47e3-807d-010a862f3e7c/Niceemet-Priyatno-poznakomitsya
Вместе – Лондон
Ekaterina
1 апреля 2024 г.
Подписываюсь под теми, кто сказал, что надо искать друзей по интересам, даже в деревнях есть разные клубы по интересам: книжные клубы, фотоклубы, футбольные команды и тд… их можно найти в Фейсбуке чаще всего, пишите председателям и вам всегда ответят 🤗 по поводу поиска друзей, это абсолютно нормально, что многим сложно вписаться: у местных тут вся жизнь, друзья школы, детства и тд, это логично, что они не очень открыты к близкой дружбе с людьми из другой страны, другой культуры, которые часто не очень хорошо говорят на их языке.
Вместе – Лондон
Pasis
27 марта 2023 г.
Мне очень нравится фото.
Но есть и другой вариант, который описан в правилах чата.
Если вы предлагаете услугу — как я понимаю услуги гида, то вы следуете на сайт vmeste
"Там можно найти объявления об услугах и активностях от других релокантов или разместить своё.
Если хотите сделать объявление в чате, то все равно нужно сначала сделать объявление на сайте, в чате потом можно будет поделиться ссылкой.
Всем хорошего дня и спасибо за понимание ❤️
"
Превращать чат в личный блог — не очень хорошая идея при всей красоте мест, в которые ходит автор постов. Есть условная встреча чата, где все могут найти себя и друг друга на фотках — это ок.
Выкладывать по 50 фоток из похода — странно.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alina
12 июня 2023 г.
Всем привет, кому интересно посетить мероприятие (ссылка ниже), моя подруга купила билеты, и сейчас возникают сложности с приездом?
https://isha.sadhguru.org/uk/en/events/special-events/sadhguru-in-london-jun-2023?utm_campaign=mmm_europe&utm_medium=social&utm_source=vanity&utm_content=eng
Ответов: 3
Вместе – Лондон
M
1 апреля 2024 г.
В принципе как и в любой другой стране, знакомства по интересам. Слава это я не вам лично, а в общем к слову пришлось)
Все слишком обеспокоены поиском друзей среди местных или нет, когда как по факту во взрослой жизни, хоть в родной стране, хоть нет, у нас 1-2 хороших близких друга, на остальных просто нет ни времени, ни желания, а часто даже и ни одного нет, их нам заменяют наши близкие. Это только в детстве у нас полный двор друзей (10 человек) и все близкие, да и то не у всех в детстве даже столько друзей
Вместе – Лондон
Вместе
20 февраля 2023 г.
🆕Дорогие друзья, сегодня мы вносим изменения в правила размещения объявлений в чате.
У нас на сайте есть возможность делиться ссылкой на объявление. В чате такая ссылка будет выглядеть как карточка.
👍Если вы хотите рассказать в чате о своем деле, предложить услуги или позвать на мероприятие, размещайте ссылку на объявление.
❌Рекламные объявления в другом формате мы будем удалять.
🫶Это даст нам всем возможность получать и делиться информацией в удобном и понятном виде.
Карточка будет выглядеть так:
https://vmeste.info/announcements/36875fb7-dc8e-4162-a49a-c4a40343da2a/Obuyavlenie-dlya-primera.
Вместе – Лондон
Tanya
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Давно смотрю на чатик, решила тоже представиться 👀
меня зовут Татьяна, мы с молодым человеком только что первого февраля приехали в Лондон, для нас еще все новенькое, все еще в переездной суматохе) До этого жили в Самарской области, это наш первый раз в Европе. Мы по рабочей визе, я работаю в геймдеве)
мы сейчас рядом с canary wharf, очень много впечатлений разных! Очень хочется поддерживать связь с русским коммьюнити, слежу за потенциальными мероприятиями) Кто из ит - пишите знакомиться)
Вместе – Лондон
Katerina
23 июля 2023 г.
Всем привет! Есть идея посетить сие мероприятие! Длиться три дня, билеты лучше заранее купить) можно в пятницу вечером или в воскресенье) кто-нибудь хочет присоединиться?
https://secretldn.com/genesis-light-show-tickets/?fbclid=PAAaa1NGfC8DmFYYDC2nyBIFD17uf2NM_QFD2NME143m4_JY7oew6iH1b-h9M_aem_AdTfibqkYpjYS0K-RPxhPNTjRa58EtX2Y49ECehZcriKR5aTa6kbp2LRCEIR9eFFMIF_6bOiJ-yJ56rZFTf9snW5&utm_source=facebook&utm_medium=paid&campaign_id=23855144260350120&ad_id=23855386150850120
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Этот пост размещается только раз в неделю по согласованию с админом Адамом :)
Дорогие путешественники, приятно познакомиться! Меня зовут Teun (Фото: я в Москве, 2019), я 25-летний студент факультета туризма Breda University из Нидерландов. Я обращаюсь к вам, потому что пишу диплом, в котором исследую поведенческие изменения путешественников из России после Февраля 2022 года. Чтобы внести свой вклад в мое исследование, я создал опрос, и было бы здорово, если бы вы могли заполнить его для меня. Если вы хотите помочь мне, пожалуйста, нажмите на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSQ156Dewmpkn8oryo2SQVr9_26E3jy20hTRqqbk5GuXN8cg/viewform?usp=sf_link), чтобы перейти к опросу.
Все ваши ответы анонимны, мы не собираем персональные данные. Большое спасибо!
🇬🇧 Англия чат