Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
M
26 января 2024 г.
Там их три, какое из, подскажи пожалуйста, кажется никакое из 3 показанных, там другие страны
Ответов: 3
Вместе – Лондон
S
Savva
А вы регион (профиль) в Play Market сменили на UK?
M
M
Savva
А вы регион (профиль) в Play Market сменили на UK?
Вобще менял, но не знаю почему он не изменился, дело в нём, вы правы, спасибо
A
A.
https://www.tesco.com/zones/apps
можно отсюда перейти по ссылке в гугл плэй
Похожие вопросы 🏴
Jorik
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я только приехал в Англию и не прожил здесь 3 года, у какого провайдера можно купить сим-карту?
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Pointstorm
11 апреля 2023 г.
Подскажите. Видел в пабликах инфу, что в Британии усиленно какие то 15 минутные города устанавливают. Правда ли это?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Diana
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подавался ли кто-нибудь на британскую визу находясь в другой стране (не в России) . Можете ли поделиться опытом ?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
Lola
28 декабря 2023 г.
Разве там не по результатам теста ? Или там и на то и другое смотрят ? Grammar schools , мне кажется , для детей , которые прямо одаренные . У нас есть две и туда вот такие дети поступают , которые читают в 2 года и тд .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Нам три разных gpврача и психиатр говорили, что назначенное в армении лекарство тут никто не рискнет выписать тз за побочек... Но оно работало и было явно лучше
Вместе – Лондон
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли общий сайт в UK где выставляются на продажу квартиры, что-то наподобие ЦИАН в России
🇬🇧 Англия чат
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
8 ноября 2023 г.
Привет! может кто-нибудь подсказать по поводу уведомления о наличии внж другой страны:
в UK по 2х-годовой визе родителя, приравнивается ли это к внж, или внж это только те у кого IRL?
В РФ приезжала уже после начала войны, но не подавала никаких уведомлений, хочу понять, стоит ли это сделать с опозданием или лучше сидеть и не отсвечивать. Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон