N
Nikita
20 января 2024 г.
Подписей из регионов не хватает! 🇷🇺

Мы собрали достаточное количество подписей в Москве, но прямо сейчас мы очень ждем подписей от граждан с региональной регистрацией. В списке ниже — регионы, в которых сбор идет особенно тяжело.

Регионы со штабами:

Самарская область 
Республика Татарстан 
Воронежская область 
Саратовская область  
Калужская область 
Вологодская область 
Пензенская область 
Ульяновская область 
Республика Коми 
Республика Марий Эл 
Томская область
Ростовская область 
Нижегородская область
Волгоградская область

Регионы без штаба:

Приморский край
Смоленская область
Магаданская область
Республика Удмуртия
Республика Карелия
Ставропольский край
Тюменская область
Амурская область

Пишите https://t.me/candidate_headquaters, если вы можете стать мобильным сборщиком в регионах без штабов!

Адреса точек сбора можно найти на сайте:
https://nadezhdin2024.ru/addresses

Узнать, где ближайшая точка сбора:
@nadezhdin2024_bot
Ответов: 1
В
Володя
Мобилизуйте друзей, родственников, знакомых.

Это не шутки.

Это наша свобода.

Это наши родственники, наши родители, которые до сих пор там.

Это дело, на самом деле, серьёзное.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Татьяна
27 января 2023 г.
Доброго времени суток! Простите, что беспокою Вас и отнимаю время, но мне очень важна Ваша помощь! 🙏
Я ищу человека, который живёт в Англии и может помочь мне выполнить мечту дорогого для меня человека - получить поздравление оттуда.
Я была бы безмерно благодарна, если бы Вы поспособствовали достижению мечты человека, который живёт в глубоко в Сибири и на данный момент не имеет возможности самому съездить и посмотреть на мир😔
Если Вам не сложно, можете написать на обычном листке бумаги "С днём рождения, Рома!" и указать страну откуда поздравление на фоне любой достопримечательности или просто красивой местности, на Ваш выбор! ❤
16 февраля у этого человека день рождения, вдруг у Вас найдётся возможность иди время сделать такой маленький, но весомый подарок 🙂
Я понимаю, что прошу уделить время незнакомому человеку и приму Ваш отказ в моей просьбе, и ещё раз прошу прощения за беспокойство!
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK