Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
19 января 2024 г.
Мы покупаем например на самом сайте пегасуса или туркиша и выглядит это как пересадка.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kate
ну вот ради интереса посмотрите эти же рейсы отдельно
Похожие вопросы 🏴
Kostos_bravo
6 июля 2023 г.
Думаю, что если авто произведено в Европе, например ваг, а ещё лучше в юкей, например форды или прочее, то будет меньше.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Алексей
28 января 2024 г.
Можно ли здесь у нас купить продукты, похожие на российские (сметана, творог)? Посоветуйте пожалуйста.
🇬🇧 Англия чат
Rootie
4 октября 2023 г.
Ребят я придумал новое блюдо, называется creepy fish. Так же в зависимости от предпочтений, можно сделать creepy chips, fish and creeps и creep and chips. Все из переработанного материала, фулл ресайклинг. Как считаете, можно ли мне подаваться на визу инноватара в посольство Великобритании, зайдет ли такое блюдо на местный рынок? Всем спасибо за ответ
🇬🇧 Англия чат
I
8 июля 2024 г.
это как айрбнб или буинг только специализируется на среднесрочную аренду апартов, и если вы этой парочке доверяете, то полагаю не должно быть поблем
🇬🇧 Англия чат
Maria
1 июля 2024 г.
Подскажите, плиз, где авиабилеты в Россию покупаете. Посмотрела на skyscanner и kayak, пишут, что не скажут из-за санкций.
Вместе – Лондон
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Ivan
10 июля 2023 г.
Всем привет ребята, подскажите турагентства или может сайт где можно купить путевку в египет или турцию
🇬🇧 Англия чат
M
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста аналог зубной пасты Splat, что похожее, или может Splat продаётся, а я не знаю где 🤷♂. Не онлайн, а именно в магазине чтоб купить
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Елена
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли общий сайт в UK где выставляются на продажу квартиры, что-то наподобие ЦИАН в России
🇬🇧 Англия чат
Lola
27 марта 2023 г.
Pettaxi через calais ? Можно так и самому доехать. Но point один - напрямую в ЮК не привезти из России или Турции из за карантина . По крайней мере, три года назад так было . И я уверена , что проще это не стало , особенно после Brexit .
Вместе – Лондон