Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
19 января 2024 г.
А вот если у ребенка два гражданства и о втором в РФ не в курсе, как в этом случае быть? Ребенку четырех лет еще нет. Раз год бываем в России
Ответов: 2
Вместе – Лондон
K
Kate
просто вылетайте из рф в страну, куда гражданам россии виза не нужна.
сейчас в целом только в такие страны рейсы и есть, наверное
N
Naty
Kate
просто вылетайте из рф в страну, куда гражданам россии виза не нужна. сейчас в целом только в такие…
Проблема в том, что на стойке регистрации они проверяют паспорт/визу когда посадочный до места назначения дают
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
19 октября 2023 г.
Добрый день! Тут такой вопрос: если первый раз летишь в РФ и имеешь BRP UK карточку (временный вид на жительство), надо ли в РФ в МВД писать уведомление о его получении или нет? У кого-то был опыт с этим?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
11 декабря 2023 г.
Подскажите, если в UK оформлять второй загранник РФ, действующий не изымают?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Julia
2 марта 2024 г.
День добрый ☀️
Папа гражданин Великобритании.
Я гражданка России.
Совместный ребёнок рождён в России и имеет гражданство России.
Мы не расписаны, но хотим воссоединиться.
Может ли ребёнок получить гражданство Великобритании?
Могу ли я получить визу матери несовершеннолетнего (4 года) ребёнка?
Возможно, у кого-то была/есть аналогичная ситуация?
Буду очень благодарна за ответ 🙏🏻
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Вместе – Лондон
Татьяна
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите полагаются ли какае-нибудь выплаты в Росии по рождению ребенка, если постоянно проживаешь в UK? У матери гражданство РФ
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Vera
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если кто подавался на шенген визу в ближайшее время, какие страны сколько рассматривают?
Записалась на подачу на Бельгию, но там 2 месяца рассматривают 🥲
Может другие страны будут быстрее, или сейчас для обладателей паспортов РФ везде будет также долго?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: выдают сейчас россиянам паспорта на 10 лет? Я слышала что в начале войны не выдавали тк у них не было чипов, но вдруг ситуация изменилась, не знаете?
Вместе – Лондон