Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Slava
19 января 2024 г.
Ну это понятно... Немцы супы на жесты... Я уверен что если итальянцам с немцами сложно коммуницировать, даже зная язык.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anna
Мне кажется, немцы не причем тут)
Похожие вопросы 🏴
100
23 февраля 2024 г.
Вот у меня не фига нет английского, да и русский хромает-))) мне нужно общение, по другим языкам я научился разговаривать общаясь с носителями, с начала жестами , а потом уже пепешел на слова.. Но тут не знаю с чего начать, лень убивает, сначала надо побороть лень наверно.. А вообще я знаю, что мне нужно, мне нужны пикники , тусовки, гулянки где говорят на английском 🤣🤣🤣🤣 Здесь я смотрю все сами по себе живут, нет сходняков, никто на гитаре не играет, это разве тема?-)))) все только и думают где заработать фунт. Заработать понятное дело надо, но и праздник душе тоже нужен 😂😂😂😂
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
vlad
21 октября 2023 г.
Я с европейским внж спокойно по ес катаюсь. Странно, что британский внж не позволял такого же, в добрекситные времена. Вроде как тоже член ЕС же была Англия.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ариана
12 марта 2023 г.
Пожалей англичан, им тяжело произносить такие уменьшительно-ласкательные формы имён🙈 Ну а в принципе это правда, приятнее наверное когда произнося твоё имя не теряется этническая принадлежность)
Вместе – Лондон
Lola
21 августа 2023 г.
East end акцент я вообще не понимаю иногда . Тк они не произносят согласные и трудно понять , что они говорят .
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
Разговаривал с немцами которые утверждали, что все поляки бандиты, ну не бывает такого ребята, что все уроды или бандиты
🇬🇧 Англия чат
E
31 мая 2023 г.
У меня была ситуация, когда на нашу няню на площадке (в самом начале войны) налетела тетка с оскорблениями и тд. Няня (из Украины) говорила с ребенком на русском языке. Благо она сообразила позвонить мне, я через 2 минуты оказалась в парке, вызвала полицию. Они очень тактично и правильно повели себя. Не думаю, что нужно давать кому-либо право или возможность разжигать вражду и ненависть вне зависимости от их веры или национальности.
Но я не русская, мне видимо было легче так среагировать. Русские, как я вижу, просто теряются или боятся обращаться за помощью в таких ситуациях.
Вместе – Лондон
О
7 ноября 2023 г.
А для чего этот чат ,я тогда вообще не понимаю,для чего?Делиться домработницами и сантехниками ,а также визовыми вларосами можно в Кози Лондон в Вотсапе Я не понимаю что такое :У нас здесь разные веры и национальности? Какой вывод , кроме того ,что Полине не нравятся противники антисемитизма можно сделать из этих высказываний? Если здесь о котиках и собачках ,визах и тому подобное ,то я удалюсь из этого канала.
Вместе – Лондон
Lola
17 сентября 2023 г.
Слово «безапелляционно» очень грубое. Ну , для Англии . Это к вопросу о грубости Алекса . Который еще нашел собаку охраны где-то . Одна на всю Англию , видимо , была :-) 😀
Ответов: 11
Вместе – Лондон
Evgeny
16 июня 2023 г.
Понимаю, справедливо. Я хотел помочь. Здесь, я уверен, полно людей с топовым бэкграундом от кодинга до финансов и дальше, а мы обсуждаем как дипломат из Москвы встречу закончил
Вместе – Лондон
Anna
8 января 2024 г.
Вот вы везучие отказники, в Германии даже не владение языком и отсутствие телека не считаются уважительной причиной для отказа.
Ответов: 3
Вместе – Лондон