Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
19 января 2024 г.
Мне тоже самое , но у нас это не стоит 18 . Точно дороже . £18 это ок , по-моему .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kate
Интересно) в Заре £12 + £6 доставка почтой. Ну и туда надо отправить почтой тоже
Похожие вопросы 🏴
Lola
9 января 2024 г.
Я не спорю . Ну пусть он будет £40 . Ну даже £45 . Ну не £60 .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Natasha
15 ноября 2023 г.
Ох, они ещё дороже здесь. Я надеялась, что кто-то будет немного дешевле продавать (подруга хочет пойти, но она сейчас без работы и 70 фунтов для неё дорого)
Вместе – Лондон
Evgenii
6 июля 2023 г.
Еще иньересный момент, почему то comprehensive дешевле в моем случае
Вместе – Лондон
Lola
9 января 2024 г.
Молоко подешевело , кстати , на 20 p . Или даже на 25 .
Вместе – Лондон
Garrick
5 апреля 2024 г.
Стригусь на North Finchley за £12 у арабов и доволен. Подняли цены правда, ещё недавно было £10.
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Вместе – Лондон
Lola
13 апреля 2023 г.
Мне кажется , еще от суммы зависит . Никто не будет смотреть на £1к или даже £5 к. Будут проблемы , если миллионы , а так - у кого есть на это ресурсы ? Проверять это .
Вместе – Лондон
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Вместе – Лондон
Vusal
12 июня 2023 г.
Я 178, @NatyVtv не шейми плиз 😂😂
Вместе – Лондон
Lola
27 апреля 2023 г.
NHS за прием берет £23 и чистка £65. Врачи то одни и те же. Я private только использую , если нужно что то супер срочно . Мы и так платим огромные NI , так что надо NHS использовать по максимуму. In my opinion 😀
Ответов: 3
Вместе – Лондон