Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
18 января 2024 г.
Привет!
Кто-то может порекомендовать, где укоротить штаны? Хочу сравнить цену в Zara Alteration Service
Ответов: 4
Вместе – Лондон
I
Igor
Мне обычный тейлор обычном в dry cleaning and alterations рядом с домом всё укорачивает и зашивает. Я доволен. Ещё и по-русски говорит.
D
D
Igor
Мне обычный тейлор обычном в dry cleaning and alterations рядом с домом всё укорачивает и зашивает.…
..по русски говорит.. вау !
.. пожалуй это очень удобно 😎
S
Slava
D
..по русски говорит.. вау ! .. пожалуй это очень удобно 😎
Ну для некоторых это важно. Я вижу что многие люди держатся за комьюнити говорящее на родном для них языке, и это не только про славян.
A
Anna
Slava
Ну для некоторых это важно. Я вижу что многие люди держатся за комьюнити говорящее на родном для н…
У меня в Германии был коллега-итальянец, у него был свой итальянский тейлор, парикмахер, мясник, доктор (это все разные люди елси что)))))
Похожие вопросы 🏴
Ikramjan
6 октября 2023 г.
Приветствую все! Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как получить UTR number?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Sofya
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я в поисках уборщицы, может быть вы кого-то могли бы порекомендовать? 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Виктория
8 января 2024 г.
Привет всем .
Скажите , а где купить Oyster card за наличные ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Julia
23 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может порекомендовать ювелира по ремонту золотых изделий?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Viki
26 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактом, где импланты подешевле поставить и от какой стоимости.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
VR
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если кто-нибудь сталкивался, возможно ли отправить деньги с Райффайзена на Starling Bank/Wise?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
🇬🇧 Англия чат
Lana
5 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать immigration adviser. Хочу податься на Global Talent Visa. Нашла на сайте gov uk но там их тысячи, сложно выбрать
🇬🇧 Англия чат