Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
17 января 2024 г.
Покатался на этих ваших лыжах. Зато узнал, что эвакуация в Альпах стоит 611 евро. Теперь я немного однорукий, но после операции, говорят, буду как новенький!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
L
Lola
А страховка у вас не включает эвакуацию ? Жалко , что так произошло . Скорейшего выздоровления!
V
Velimir
Lola
А страховка у вас не включает эвакуацию ? Жалко , что так произошло . Скорейшего выздоровления!
включает. илья про это рассказал в одном из воскресных выпусков
Похожие вопросы 🏴
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Вместе – Лондон
Alex
26 марта 2023 г.
Не знаю как у вас, а у меня новый рекорд. Спасибо @ivarlamov за это:-D
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон
—
27 июня 2024 г.
Я сама несовершеннолетняя, и как бы мне в университете советовали LLoyds… нареканий к ним пока нет уже как год, но это возможно потому что я получала суммы не больше 700 фунтов частями ежемесячно от родителей. Мне дали предупреждение мол, что если родители зачисляют с разных карт деньги из-за границы и суммами больше 500 за раз у них могут возникнуть подозрения. А вот что делать в таких ситуациях не сказали(
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нахожусь в UK, сегодня пробовала поменять доллары на фунты в post office с русским паспортом, после чего кассир сообщила, что с данным паспортом операция отклонена. Чуть позже я попробовала поменять сумму гораздо меньше, в размере 1000 $ и даже это операция не прошла и сказали , что теперь деньги по этому паспорту менять вообще нельзя. Что делать в подобной ситуации? Как снять «ограничение»?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Masha
16 января 2023 г.
Тоже отказали в визе. Вообще идиотское объяснение - мы не видим, что вы получаете указанную зарплату (когда есть справка с работы с указанием зарплаты, стаж больше 5 лет) и не видим, что у вас есть средства, когда на банковском счете лежит в 5 раз больше требующегося. В заключении: мы не думаем, что вы хотите въехать как турист и покинуть Англию. Жесть 🤷♀️
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Galina
20 сентября 2023 г.
у меня в закладках еще вот такой грузинский сохранен, но еще не ходила туда
https://www.iberiarestaurant.co.uk/#
Вместе – Лондон
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Вместе – Лондон
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем, привет! Я Маша, живу в Москве, получила туристическую визу, собираюсь в Лондон в отпуск в начале марта. Подскажите, у меня есть карта HSBC (открывала, когда училась в UK на языковых курсах), но сейчас она истекла. Если я сейчас не живу в стране, мне никак её не продлить? На ней даже чуть фунтов осталось...
P.S.: Готова поработать курьером Мск-Лнд (опыт есть😅). Всё легально естественно.
Вместе – Лондон