Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Slava
15 января 2024 г.
Спасибо за подробности. PDL я уже получил, теория на 1 февраля запланирована. Разве до сдачи теории нельзя начинать учебную езду?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kate
По мне так нет смысла, я занималась за пару недель до самого экзамена
И записаться на тест по вождению можно только после сдачи теории
Похожие вопросы 🏴
Slava
15 января 2024 г.
Ну чтобы записаться на тест по теории нужен инструктор с машиной. Запись за пол года, не вижу смысла привязывать старт практики к сдачи теории и думаю распараллелить этот процесс. А как вы инструктора нашли?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Katrin
12 мая 2023 г.
Надо все таки provisional получать вначале чтобы на теорию записаться ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
У меня дочка software engineer после private school and red brick uni master degree искала работу года . Так почему вы думаете , что иностранцу будет сразу текут найти работу ? Можно и не на идеальную согласится сначала .
Вместе – Лондон
Sn0wSerge
31 октября 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что если у меня первый рабочий контракт в UK начался 1 января, а налоговый год здесь начинается с апреля, то за первые три месяца года с меня не должны вычитывать налог? Есть у кого-то опыт возврата?
🇬🇧 Англия чат
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет.
Только получили визы (skilled worker). Планируем въезд.
Сейчас у меня работадатель спрашивает, какую дату начала контракта указать.
Я бы хотел въехать в начале апреля, а контракт оформить с начала мая. Т.е. хотел бы взять некий отпуск перед тем как приступить к работе. Со стороны работадателя не так важна дата начала контракта.
На что это может влиять? Может ли это как-по помешать выполнить какие-то бюрократические вопросы? Съем жилья, открытие счета итп.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Andrew
30 мая 2024 г.
раз уж выше тема про получение прав, во сколько в среднем обойдется учеба с инструктором до сдачи экзамена? Если практически с нуля )
Ответов: 2
Вместе – Лондон
BCN.Homie
15 октября 2023 г.
Подскажите по этому поводу, я студент имею право работать 20 часов в неделю, через indeed не получается найти part time job, какие есть ещё способы?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
Юлия
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить с продлением BRP. Приехала на работу по бессрочному контракту, но BRP дали только на 2.5 года. Как его продлить? За сколько времени до окончания срока можно податься?
🇬🇧 Англия чат