Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Velimir
15 января 2024 г.
блин, а я в англии 5 лет и иногда снимаю Zipcar машинки и катаюсь со своими евро правами. Если меня остановят, то накажут сильно?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
S
Savva
Не проще поменять? Для европейских не нужно даже ничего сдавать. Отправил конвертом, получил назад в обмен британские
G
Gleb
Savva
Не проще поменять? Для европейских не нужно даже ничего сдавать. Отправил конвертом, получил назад …
Вроде, их можно даже не менять..
V
Velimir
Savva
Не проще поменять? Для европейских не нужно даже ничего сдавать. Отправил конвертом, получил назад …
скорее всего проще. так как машины нет, то и не задумывался. в приложении Zipcara мои права приняли я и не парился пока вашу беседу сейчас не прочитал
S
Savva
Velimir
скорее всего проще. так как машины нет, то и не задумывался. в приложении Zipcara мои права приняли…
Нельзя, 12 месяцев только. Сейчас проверил на gov.uk
Лучше проверьте по ссылке ниже
Похожие вопросы 🏴
Екатерина
22 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, если я не была в Англии 5-6 месяцев, мой брп не аннулируется?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Andrew
7 июня 2024 г.
кто нибудь Giffgaff пользуется? пользовался больше 5 лет и было нормально, но последнее время сигнала просто часто нет... Тут кто то писал про throttling если ты не на контракте, мне кажется что то такое. Или непонятно почему так упало качество
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
ну у меня всего 4к фунтов, остальное надо переводить уже на счет будет, а так как сфиты ходят от больших 20к евро плюс - то тут просто надо продержаться пока разберусь с переводом и открытием счета))
Ответов: 33
Вместе – Лондон
Kate
20 сентября 2023 г.
А что скажете про старлинк? Или револют лучше? Мне надо внести кэш примерно 5 т ф
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Innakentiy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить вот такие подушки, бренд Icon. Были куплены за 50£ каждая, использовались три месяца. Отдаю в дар, жаль выбрасывать, они очень удобные.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
🇬🇧 Англия чат