Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Savva
15 января 2024 г.
Инструктора имею свои слоты и могут их распределять между учениками (или внешними людьми за деньги) (более эффективно и дороже)
Плюс есть программы, которые ловят освободившиеся слоты (менее эффективно)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
S
Sergey
у инструкторов есть свои слоты? да ладно, а почему инструкторы об этом не в курсе?
или это специальные инструкторы в законе?...
Похожие вопросы 🏴
Alex
31 января 2024 г.
Lloyds можно открыть всё онлайн, не ходя в отделение.
С банкомата пополнить можно (смотря сколько, в UK серьезно к money laundering относятся)
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Вместе – Лондон
E
31 июля 2023 г.
Еще есть всякие частные лавочки, нужно знать, там меняют даже по курсу лучше, чем на почте и просто проводят, как несколько транзакции и ничего не просят.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Δημήτριος
22 января 2023 г.
привет, может кто знает какие есть варианты трансфера в спб помимо очевидного. дорогого и неудобного через турков
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
Друзья, а посоветуйте пожалуйста какой банк лучше открыть?)
Студентка, приеду в Лондон в среду.
Почитала по отзывам - быстрее всего откроют revolut и monzo, но я как понимаю это не самые надежные варианты. И если хочу себе перевести много денег, то надо где-то в других местах открывать.
Ответов: 13
Вместе – Лондон
elly
1 сентября 2023 г.
а кто то кстати знает вообще как найти спонсорство в лондоне (может у кого знакомые есть и ищут людей может даже русскоговорящих)) и перейти с graduate leave to remain на skilled worker
Ответов: 16
Вместе – Лондон
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет с другого конца света, из Японии. Может есть программисты? Подскажите, как сейчас с визами для мидлов/джунов дела обстоят? И еще, может ли работодатель покрыть расходы на подачу? Ведь сумма немаленькая получается.
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Pavel
21 ноября 2023 г.
Через что сейчас деньги в РФ можно перегнать (без крипты)?
Profee в закрепе нифига не работает)
🇬🇧 Англия чат