Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Savva
15 января 2024 г.
Да, очередь не дождаться. Слот скорее всего придется покупать (пару сотен), если хотите быстро (1-2 недели). Не то чтобы это подпольно) Сайтов навалом и они работают воткрытую.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
G
Gleb
Если Лондон, то слот стоит в районе 70
S
Sergey
Gleb
Если Лондон, то слот стоит в районе 70
это что за услуга такая хитрая? место в очереди же невозможно перепродать, оно к номеру водительских прав привязано.
G
Gleb
Sergey
это что за услуга такая хитрая? место в очереди же невозможно перепродать, оно к номеру водительски…
Нужные люди по твоим правам тебя запишут)
S
Sergey
Gleb
Нужные люди по твоим правам тебя запишут)
не так ли это услуга что под ключ полторы тысячи стоит?
G
Gleb
Sergey
не так ли это услуга что под ключ полторы тысячи стоит?
Нет, написал в личку
Похожие вопросы 🏴
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Kate
11 августа 2023 г.
не уверена, что он так просто откроется, если нет - посмотрю, что там. и отматывать на начало нужно, конечно же)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
100
14 апреля 2024 г.
Как при чем!? На случай если жирный иммигрант полетит в Бодрум-)))) а там роскошная тачка уже ждет, и то за пару копеек.
🇬🇧 Англия чат
Alexey
8 января 2024 г.
кстати, если вдруг лицензия есть, но вдруг вы решили посмотреть тв на телефоне где-нибудь в пабе или в офисе и подключили зарядное устройство - вам внезапно нужна вторая лицензия 😱 в законе это правило явно не прописано (Communications Act 2003, part 4 - ну или я не там смотрю)
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Вместе – Лондон
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Вместе – Лондон
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
🇬🇧 Англия чат
Asayi
27 мая 2024 г.
Добрый день. Если я хочу поехать в ЮК в конце декабря на 2 недели (Christmas+New Year), резонно ли будет начать оформлять визу в начале августа, учитывая ситуацию со слотами? По информации на сайте можно подаваться не раньше, чем за 3 месяца, а тут по сути за 4,5. Учитывая, как граждан РФ специально откладывают на 5-6 недель, может, на нас это требование не распространяется?
🇬🇧 Англия чат
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон