Всем привет! Подскажите пожалуйста стратегию поиска автоинструктора: Стоит ли обращаться к водителям с листинга на Gov.uk? Стоит ли обращаться в школы? Где еще можно искать? Цель: проверить навыки, покататься по экзаминационным маршрутам, договориться о сдаче на машине инструктора.
Российские, стаж 20 лет, опыт вождения праворулек на мальте 3 месяца и в тайланде 3 месяца.
G
Gleb
Я просто увидел учебную машину, которая мне понравилась, у себя в районе, на ней было название школы, я туда написал, мне дали инструктора, я с ним позанимался несколько раз и сдал на его машине.
S
Sergey
У меня было трое инструкторов, сдал я в итоге с инструктором отсюда
Да видел их тачки. это хорошая новость... Я тоже думаю договориться о сдаче в сабурбе, друзья пугают тем, что очередь в Лондоне на пол года вперед а места в ней продаются подпольно.
будьте готовы что это история может быть надолго, очереди ещё с ковида тянутся, и сдать с первого раза - на мой взгляд это скорее удача чем водительское мастерство. я сдавал 7 раз, боль, слёзы, огромные деньги, это в порядке вещей.
У меня муж летом сдавал, в Лондоне запись поймать нереально было, в итоге он нашёл слот через неделю в Basingstoke. Через сайт drivingtestasap.co.uk нашли инструктора с машиной для экзамена, за пару часов до экзамена они встретились, инструктор с ним поездил по маршруту, подсказал какие-то подводные камни, и отдал тачку на экзамен. All in all стоило это около 300 фунтов.
Ну и если что всегда можно сдать на машине друзей в крайней ситуации. Сделать однодневную страховку и приехать, главное, тоже с другом, кто по критериям подходит