Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
M
15 января 2024 г.
Привет, хотел узнать, какие нужны дальнейшие действия после подачи на убежище в аэропорту, документы на руки дали, в отель отправили, сейчас в отеле рядом с Хитроу. Чего ожидать и что нужно сделать? Подавался по политике
Ответов: 2
Вместе – Лондон
О
Орфей
Теперь нужно искать юриста, который возьмётся за кейс, адреса и телефоны можно узнать у мигрант хелп по телефону. В целом теперь только ждать.
S
Sergey
Наверно это не ваш канал, человек там много пишет о том что и как прошёл
https://t.me/varlammigrate
Похожие вопросы 🏴
Victoria
16 ноября 2023 г.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, если потеряли брп заграницей сколько ждать от хоум офиса бумагу по которой можно въехать обратно? Скорее даже беспокоит что надо документ по которому посадят в самолет до Лондона и непонятно сколько его ждать
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Rey
11 мая 2023 г.
Привет! Кто-то кто на рабочей визе в UK делал приглашение родственникам для получения ими туристической визы? Возможно им остаться во время визита в снимаемой нами квартир,е или это не прокатит, и нужно бронить отель? Спасибо!
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Лера
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я проситель убежища, но передумала оставаться в стране и хочу покинуть ее, вернул ли мне загран паспорт и как вообще долго происходит этот процесс?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Oksana
15 августа 2023 г.
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация.
Получила визу, предупрела спонсорами о приезде. Взяла билеты, а спонсор извинился и оказался. Везде заблокировал. Сейчас нахожусь в Бухаресте. Подскажите, как мне поступить? Лететь и рисковать или возвращаться домой???
Буду благодарна за любой ответ 🙏
🇬🇧 Англия чат
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Katerina
26 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал недавно туристическую визу в ЮК для друзей/родственников в Москве? Сколько сейчас рассматривают документы после подачи биометрии?
Вместе – Лондон
Aidar
25 января 2024 г.
Привет всем. Как думаете британцы спокойно отнесутся к тому, что я укажу в анкете на visit визу цель поездки-навестить жену? Не подумают, что я там жить хочу нелегально остаться?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anna
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Хочу спросить и узнать так же, вот кто сейчас : Лондоне, вы все приезжали с визами, которые получили в своих странах в посольстве ?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
🇬🇧 Англия чат