Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kolya
11 января 2024 г.
Друзья, мне порекомендовали ваше комьюнити ) оч рад присоединиться))
Скажите пожалуйста, могу ли я рассказать о своём спектакле здесь?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Alena
А подскажите пожалуйста, спектакль на английском или русском?
K
Kolya
Alena
А подскажите пожалуйста, спектакль на английском или русском?
На английском
Похожие вопросы 🏴
Natali
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то сайт по аналогии с нашим Авито?)
🇬🇧 Англия чат
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Вместе – Лондон
Амина
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может кто делал визу жены себе. Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)) сами ли вы делали или через адвокатов
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Gulya
30 марта 2024 г.
Всем привет! Тут можно свое объявление(велосипед продаю) выложить, чтобы не забанили? Или может знаете группы в телеге?
Вместе – Лондон
Naty
18 мая 2023 г.
Друзья, привет. Скажите пожалуйста, у кого-то были проблемы с AirPods? Покупаю уже вторые и они так же начинают дребезжать когда разговариваешь по what’s up. Было у кого такое? Как решили? У меня уже психозик 🙈
Вместе – Лондон
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Вместе – Лондон
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
21 августа 2023 г.
Заранее извиняюсь, если кто-то это уже выкладывал, но вот это мое любимое про акценты)
https://youtu.be/UGRcJQ9tMbY?feature=shared
Вместе – Лондон