Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
VN
10 января 2024 г.
У меня HQ в Белфасте и ни один человек с brp из разных стран ни разу не рискнул поехать в республику без визы. Это абсолютно вне закона.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Т
Таlgat
У меня коллега на работе до того как гражданство ЮК получил так ездил из Белфаста до Дублина. Никто не придрался
Похожие вопросы 🏴
Palms
9 апреля 2023 г.
я просто не в России на тур визе и думал куда бы поехать чтобы без проблемно было, Грузия та же или Узбекистан только вот непойму там надо получать ворк визу или внж чтобы был пруф резидентства или что.
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Sergei
25 января 2024 г.
Всем привет. Ребят, у кого есть BRP и русский паспорт загран, и вы однозначно знаете или ездили уже по нему в Европу или другие страны без визы?
(Испания, Италия интрересует).
В инете вроде про 22 страны пишут.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alexey
3 июля 2023 г.
Прошу подсказать по standard visa в Британию. Можно ли спокойно податься в tlscontact из Грузии (гражданство РФ)
Также по работе в ближайшее время на несколько дней в РФ поеду но в ожидании визы можно там застрять в очередях, чего не хотелось бы.
Вместе – Лондон
Antonina
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У кого-то был опыт транзита через аэропорты Германии (конкретно Франкфурт интересует) без визы?
Рейса Стамбул-Франкфурт-Денвер, не могу разобраться, можно ли с паспортом РФ лететь транзитом без визы.
Вместе – Лондон
Evgeniya
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, скидывали тут или нет, но вот есть петиция, чтобы uk резидентов с brp пускали в зону Шенгена без визы
Вдруг кто-то захочет подписать)
https://petition.parliament.uk/petitions/635282
Ответов: 43
Вместе – Лондон
E
25 августа 2023 г.
Справедливости ради, получение визы Рф в британский паспорт, или в любой другой было еще тем удовольствием. Давали даже в вегетарианские годы ровно на срок поездки, или целая эпопея через мид и приглашение на 1 год
Вместе – Лондон
Lola
27 марта 2023 г.
Pettaxi через calais ? Можно так и самому доехать. Но point один - напрямую в ЮК не привезти из России или Турции из за карантина . По крайней мере, три года назад так было . И я уверена , что проще это не стало , особенно после Brexit .
Вместе – Лондон
Павел
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Если кто-то занимается иммиграционными визами напишите пожалуйста. Нахожусь в Израиле, время неспокойное планирую переезд, если с Канадой всё понятно и легко, то с Англией сложно и ничего не знаю, хотелось бы остаться в Лондоне. Могу въехать как турист без визы
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Savva
10 января 2024 г.
Спалился - тоже нормально, депортационная тюрьма, самолёт на родину (не в UK), 10 лет бан на въезд в Ирландию, и нулевые шансы попасть в Великобританию 👍👍👍
Да, стоит сгонять, чего бы и нет
Ответов: 2
Вместе – Лондон