Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Savva
10 января 2024 г.
Так BRP британский увидят и стукнут сразу в полицию... Для Ирландии он не канает.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Т
Таlgat
Я по BRP в странах ЕС заселяюсь в гостиницы и ничего. Никого не смущает
V
VN
Таlgat
Я по BRP в странах ЕС заселяюсь в гостиницы и ничего. Никого не смущает
Ну у вас же есть виза в паспорте? Это разные вещи.
Похожие вопросы 🏴
Таlgat
10 января 2024 г.
Если прямо из Лондона в гос-во Ирландия, то тогда будет паспортный контроль, но на земле границы/проверок нет!
Вместе – Лондон
Alexey
4 октября 2023 г.
кстати - foil, arms and hog в лондоне скоро
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alexey
13 октября 2023 г.
Только что был по делам в South Kensington и Westminster - полицейское усиление заметно, дубинок и дебоша не видел
Вместе – Лондон
Savva
8 ноября 2023 г.
Потому что есть Indefinite Leave to Remain (ILR) - вот он бессрочный=постоянный.
А вообще в России закон не нужен чтобы докопаться, как следователь напишет, так суд проштампует.
Так что на ваше усмотрение - светиться лишний раз или нет.
Вместе – Лондон
Nikita
20 октября 2023 г.
хотя хз, можно ли было до брекзита в шенген с британским ВНЖ
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lola
17 сентября 2023 г.
Слово «безапелляционно» очень грубое. Ну , для Англии . Это к вопросу о грубости Алекса . Который еще нашел собаку охраны где-то . Одна на всю Англию , видимо , была :-) 😀
Ответов: 11
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
KB
19 апреля 2024 г.
Чтобы прилететь в Ирландию через аэропорт Дублина нужна виза. При этом ничего не мешает приехать в Ирландию без визы сухопутным транспортом с территории Северной Ирландии. Нужно понимать, что всегда есть шанс проверки документов полицейскими на улице, но, конечно, шанс такого события минимален.
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Victoria
3 июля 2023 г.
По правилам в британской визитерской визе не могут отказать только из-за отсутствия внж
Вместе – Лондон
L
26 января 2023 г.
Пока предложили именно в Лондоне, поэтому и отталкиваемся от этого
🇬🇧 Англия чат