Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sergey
10 января 2024 г.
Кафе, марс&спенсер, теско, соор, отказывали мне.
Удалось отнести в банк, где меня спросили откуда я их взял.
Законные деньги :(
Ответов: 4
Вместе – Лондон
V
VN
Я менял валюту и мне тоже выдали часть по 50£, спокойно купил продукты и внес в банкомат деньги.
L
Lola
Ужас . Какое им дело ?!?
S
Sergey
VN
Я менял валюту и мне тоже выдали часть по 50£, спокойно купил продукты и внес в банкомат деньги.
Я невезучий :(
V
VN
Sergey
Я невезучий :(
Может от локации зависит. Я это делал всё на Canary Wharf и, видимо, все привыкли к этому)))
Похожие вопросы 🏴
Soraya
27 августа 2023 г.
tell me who knows, I want to send money to a friend in Poland, but my bank tells me various things like sponsoring terrorism and so on, and does not allow me to send any money, is there any other way to send money to Poland to a bank account?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Rey
29 октября 2023 г.
Привет всем) подскажите, пожалуйста, а в здешних банках могут банкоты разменять на бОльший номинал? Сняла деньги в банкомате, а он мне все десятками выдал...
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lisa
4 июня 2024 г.
Добрый день! Простите за надоевший вопрос, но нужно вывести деньги из России ( до этого, кажется, кто-то делился ссылкой на отдельную группу, можно ли попросить и мне скинуть? 🙏
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Игорь
1 сентября 2023 г.
врятли..
люди здесь и кэш вносят
и бОльшие суммы
я пытался разве что в разные банки и платежные системы средства разнести
не знаю, помогло ли мне это
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Вместе – Лондон
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Вместе – Лондон
Gregory
11 июля 2024 г.
Салют. Есть вопрос по поводу опыта передачи посылок логистическими компаниями. Меня попросили купить детскую коляску и выслать её в Москву, весит она килограмм под девять и не влезает в габариты Royal Mail и ещё нескольких курьерских сервисов.
Прошу совета, к какому сервису можно обратиться в достаточно разумном бюджете
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
100
26 марта 2024 г.
Вот предположим пришел чел на встречу, я ему скажу перевести деньги на счет, он переводит я это вижу и отдаю кеш. Как они могут обмануть в таком случае??
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат