Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sergey
10 января 2024 г.
сетевые чаще всего кэш принимают, но нехотя и касса организована так что возможность заплатить наличными не подразумевается.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
G
Gleb
Pret многие cash free
Похожие вопросы 🏴
Alex
31 января 2024 г.
Lloyds можно открыть всё онлайн, не ходя в отделение.
С банкомата пополнить можно (смотря сколько, в UK серьезно к money laundering относятся)
Вместе – Лондон
Ivan
4 февраля 2023 г.
А еще банковский счёт нужен только для контракта, но можно взять симку Pay as you go и оплачивать каждый месяц. Точно такая же симка получается
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Artsem
5 сентября 2023 г.
Oyster сейчас кажется 7£ стоит и это даже не депозит на карту. Для туриста наверное проще бесконтактной картой/google pay/apple pay
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Rootie
27 сентября 2023 г.
Ребят если невтерпёж можно ведь за ускоренную просто заплатить 👀 и подаваться чз агенства
🇬🇧 Англия чат
E
31 июля 2023 г.
Еще есть всякие частные лавочки, нужно знать, там меняют даже по курсу лучше, чем на почте и просто проводят, как несколько транзакции и ничего не просят.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Leo
18 апреля 2023 г.
Добрый день, нужно ли оплачивать налоги, если вывод средств идет с криптобиржи на англ счет
🇬🇧 Англия чат
Игорь
1 сентября 2023 г.
врятли..
люди здесь и кэш вносят
и бОльшие суммы
я пытался разве что в разные банки и платежные системы средства разнести
не знаю, помогло ли мне это
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ivan
24 августа 2023 г.
Но если у вас постоянно зачисления кэша, то в полне могут закрыть счет без объяснения причин
Вместе – Лондон
Konstantin
18 июня 2023 г.
При отправке Российский банк спросит откуда деньги. Но если была продана квартира договор показываете и вообще без проблем
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Dorina
25 июня 2023 г.
В том и дело, что на этапе оплаты сейчас предлагает только стандартный сервис
🇬🇧 Англия чат