Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Victoria
10 января 2024 г.
всем привет, а кто-то подвался на ирландскую визу из Лондона? тут точно так же месяцы ожидания решения?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
I
Igor
Я подавался на бизнес-визу. Дали за 3 недели
Т
Таlgat
Зачем визу в Ирландию делать? Долетаете до Белфаста и оттуда на поезде/автобусе/машине по всему острову касаетесь. Паспортного контроля/проверок документов и прочего контроля на границе нет!
A
Alex
Таlgat
Зачем визу в Ирландию делать? Долетаете до Белфаста и оттуда на поезде/автобусе/машине по всему ост…
Нет, но это преступление, если всплывёт, то аннулируют визу
Т
Таlgat
Alex
Нет, но это преступление, если всплывёт, то аннулируют визу
Как это всплывёт? Наземная граница открыта.
A
Alex
Таlgat
Как это всплывёт? Наземная граница открыта.
Достаточно попасть в аварию, в разборки или если у вас что-то украдут и захочется обратиться в полицию
Т
Таlgat
Alex
Достаточно попасть в аварию, в разборки или если у вас что-то украдут и захочется обратиться в поли…
BRP в помощь в этом случае.
Похожие вопросы 🏴
Angelina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Нет ли случайно кого-то, кто из России в Лондон летит в ближайшее время?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Настя
16 мая 2024 г.
Всем привет!
А есть кто летит из Лондона в Москву в ближайшее время?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Данил
2 августа 2023 г.
Всем привет! Есть кто то, кто в последнее время подавался на рабочую визу в Англию и получил? Сколько времени заняло? Я уже месяц жду и пока тихо ...
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, помимо Лондона, что еще можно в Англии посмотреть? Только вчера прилетела и уже Лондон не так впечатляет)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
23 июля 2023 г.
Привет
Может ли кто-то под заказ привезти айфон с Лондона?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Y
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, никто с west Sutton районом незнаком ? Насколько геморройно из него в центр Лондона ездить ?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Svetlana
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Лондон впервые. Можете посоветовать в каком районе лучше пожить несколько дней? И есть ли тут русскоговорящие гиды?
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон