Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
İ
İlfat
9 января 2024 г.
кто может подсказать как сделать письмо о спонсорстве за жену для шенгена, (с переводом на испанский)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
K
Kseniia
Chat gpt неплохо с таким справляется, и на любой язык переведёт
İ
İlfat
Kseniia
Chat gpt неплохо с таким справляется, и на любой язык переведёт
Нотариальный хотят
K
Kseniia
İlfat
Нотариальный хотят
Для туристической визы? Я делала спонсорское письмо в свободной форме, дали испанскую визу на полгода без проблем
İ
İlfat
Kseniia
Для туристической визы? Я делала спонсорское письмо в свободной форме, дали испанскую визу на полго…
Они нотариально заверенное хотят
D
Dmitry
İlfat
Могу помочь с нотариально заверенным переводом, но только на русский или украинский языки. Испанский к сожалению нет
A
Antonina
İlfat
Вам это само консульство/визовый центр сказали? Что-то не приняли?
İ
İlfat
Antonina
Вам это само консульство/визовый центр сказали? Что-то не приняли?
в чеклисте пункт такой
Похожие вопросы 🏴
Regina
19 марта 2024 г.
Всем добрый день! Если у кого-то есть похожий опыт, подскажите пожалуйста:
Я планирую подаваться на туристическую визу в Испанию, спонсором поездки будет мой супруг.
В требованиях на подачу указано, что нужно приложить translated notarised sponsorship letter. Можно просто приложить подписанное письмо от супруга, или все-таки переводить на испанский и подтверждать у нотариуса? В интернете пишут разное, у кого-то мол и без этого принимали и одобряли.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
...
29 января 2023 г.
привет, кто знает как можно отправить перевод в фунтах заграницу, чтобы получатель тоже получил его в фунтах?перевод в Турцию
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Kristina
15 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу перевозчика чтобы отправить посылку с Англии в Австрию, либо может кто-то отправлял почтой в Европой и может посоветовать сервис 🙏🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Viktoriia
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать агентство которое может помочь с подачей на французский шенген в Англии. Желательно для русскоговорящих. Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Данил
20 мая 2024 г.
Всем привет, может кто нибудь подсказать хорошего и дешевого 😇 нотариуса, который может сделать общую доверенность с апостилем в Лондоне?
Вместе – Лондон
Alina
30 августа 2023 г.
Всем привет, опять я с переводом свидетельства о браке для визы в Шенген. К сожалению, мы не можем найти нотариально заверенный перевод, который сделали в Казахстане. Нам срочно (сегодня) нужно сделать перевод. Не подскажете службы, людей, которые могут заверить? Перевод мы можем сделать сами. Просто нужно чтобы кто-то заверил в Лондоне.
Ответов: 9
Вместе – Лондон
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .
Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат